Аля Мур,
Очень рада, что смогла наконец дочитать твой сериал) Его самое большое достоинство - это то, что он красивый. Красивые девушки, пардон, симки, красивые наряды, причёски... Рада, что победила Мия. Не помню, говорила или нет, но она - настоящая модель с самого начала. Она, и Агнесс ещё подошла бы. Кстати, Автор, ты зачем скурвила Агнесс ?
Отличная получилась фотография "Гуччи от Гуччи". Я даже сначала не поняла, что девушка настоящая) От, думаю, как здорово сделано.
Нет, Мии Тернополис её новая роль больше всех подходит)
Автор, ты умница! Удачи тебе и пеши ещо А мы с удовольствием почитаем.
Nikki_boo, спасибо, очень рада, что ты скачала все участниц Josiah, дорогая, я рада, что ты смогла дочитать, и нашла время чтобы написать отзыв
Цитата:
Сообщение от Josiah
Автор, ты зачем скурвила Агнесс ?
Ну чего скурвила? Сняться для Playboy это Очень большая честь, и очень престижно, тем более что этот журнал не развратный, а публикует только произведения эротического фото
Цитата:
Сообщение от Josiah
Отличная получилась фотография "Гуччи от Гуччи". Я даже сначала не поняла, что девушка настоящая) От, думаю, как здорово сделано.
Нет, Мии Тернополис её новая роль больше всех подходит)
приятно знать, что некоторые читательницы не сразу заметили фотомонтаж
да я тоже считаю, что Мие больше всего подходит быть моделью, мои читатели сделали правильный выбор
Цитата:
Сообщение от Josiah
Автор, ты умница! Удачи тебе и пеши ещо А мы с удовольствием почитаем.
сбасибо большое Обязательно буду писать)) Надеюсь мой будущий проект вам понравится
Аля Мур, прочитала всё на одном дыхании... Честно скажу - ты молодчина! Проделать такую работу, подобрать девушек, костюмы, красиво их сфотографировать и сочинить историю... Кроме этого, сериал очень позитивный, и я с удовольствием буду перечитывать его потом, для поднятия настроения! А видео... я не знаю - чем тебе не нравится эта музыка? Мне и музыка, и картинки - всё понравилось! Я желаю тебе творческих успехов, и дальше радовать нас своим творчеством! Не порадуешь - покусаю!
Neptuna, ухты ш спасибо тебе большое. за такой приятный отзыв
Так приятно, что даже по прошествии года после начала шоу, его еще читают!
Ну, а то что ты его будешь перечитывать мне просто вдвойне приятно
Спасибо за пожелания, я как раз начинаю работу над вторым сезоном, покак только в планах но надеюсь скоро воплотить все в реальность, так что кусать меня не нужно
Аля Мур, ты просто мастер))читала с открытым ртом))а вот Мия в последней серии(на фотосессии Шенель) это правда симкмно тело?или фш?
и очень жду следующего сезона))с большим нетерпением)