Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
2lex08: "образ с диска" значит то, что програмка виртуально создала копию гибкого диска, который ты вставил в дисководв памяти компьютера и скопировала то, что было на гибком диске на виртуальный диск, тоесть создав его образ.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Когда я создала ini-файл,игра перестала запускаться вобще. Я удалила файл,игра запускается,но с оставшейся проблемой мол "я удалила Путешествия" (установлены Универ,NL,Pets,Seasons,BV,Free Time). В реестре все стоит как надо. Однако,в пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mocrosoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP6.exe написано в строке (Deafault)- C:\GAMES\The Sims 2 Путешествия\TSBin\Sims2EP6.exe и в строке Path- C:\GAMES\The Sims 2 Путешествия, а на самом деле папка называется The Sims 2 Bon Voyage. Я попробовала изменить на последнее,но выдает такую ошибку "Cannot edit Path: Error writing the value's new contents" и новые данные в реестре не сохраняются..
Может поэтому игра не видит Путешествия? Помогите разобраться
у меня есть такая проблема. У меня были все приложения до Pets. (на двухстороннем диске.) Я установила ещё Seuseons. Так у меня теперь работают только Времена Года, а остальные приложения-нет. В реестре просто они исчезли. Кстати, я посмотрела в Программах, и у меня там получается, что установлены две Sims 2! Но папка то одна!
Сейчас попытаюсь прописать эти приложения, посмотрю что выйдет.
Вылезает табличка, что у меня некорректная версия Sims 2. Просит, чтобы я запустила правильную версию The Sims2 Времена Года. HELP!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Белла Гот, 15.06.2008 в 21:23.
Здравствуйте, уважаемые, посоветуйте что нибудь.....
Приобрёл игру 12 в 1, то есть все части кроме ХОББИ и каталога Ванна кухня, вот решил обновить игру скачал 2 выше сказаних не достаючих дополнения.
Допы ставил в мои документы, туда где сохранения, с начала ХОББИ, потом ставлю каталог, пишет что это дополнение может испортить игру ибо версия не та, тогда установил в другую папку и перенёс в сохранения, запускаю игру захожу в любой дом вылетает ошибка...
В реестре всё нормально, целый день парюсь 3 раза переустанавливал...