Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Собственно новая проблема. Сим подходит к квартирному почтовому ящику, чтобы забрать счет, ящик на секунду становится обычным, сим выдает ошибку. Специально по методу форумчанина Бровки создала "максис-онли" лот, чтобы клин инсталлером посмотреть нет ли там перекрасок почтового ящика, их нет. Сегодня ничего кроме причесок и двухэтажных кроватей (которые вообще не юзают ничего особенного, даже анимации специальной нет) не качала, все своих хаки я знаю, вчера совершенно никаких проблем не было, а сегодня такая беда
нужна помощь!
такая вот проблма.
не могу создать большую семью. когда торчу в создании персонажей больше 15-20 мин, вылетает просто так с ошибкой приложение будет закрыто, отправить\не отправить отчет.
и все. почему-непонятно. когда играю никогда не вылетает. только если долго создаю персонажа либо большую семью. какой то лимит прям) что можно сделать?
Вечер добрый!
Столкнулась с такой проблемой. В коем то веке решила опробовать позы для симс 2. Скачала, кинула в папку downloads. Запустила игру-в процессе загрузки игра повисла и перестала подавать признаки жизни. Свернуть ее не получалось, мышка не двигалась, просто ноль внимания, пришлось из ноутбука батарейку вынимать х) Перезагрузила компьютер, удалила позы-все работает прекрасно. Подскажите, что делать? Уж очень хочется с позами похимичить, но кажется с ними какие-то проблемы -_- игра-the sims 2 deluxe, оригинальная плюс ночная жизнь, может от этого зависит? оО
NaniKami, а что за позы?
Есть, например, коробки поз, которые не добавляют в игру новые анимации, а используют уже имеющиеся в игре. Возможно, коробка поз использует анимации из более новых аддонов, поэтому игра не может определить, что это за объект и что с ним делать.
Здравствуйте. Извините, если вопрос повторяется; вроде искала, такого не встретила.
Пропал меш стандартной прически - волосы прямые с оригинальной версии (на память приходит только Джульетта из Веронавилле, если необходимо,могу найти скрин); пропал, как водится, во всех цветах. Как можно его вернуть\можно ли где-то его скачать Оо ?
Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте. Извините, если вопрос повторяется; вроде искала, такого не встретила.
Пропал меш стандартной прически - волосы прямые с оригинальной версии (на память приходит только Джульетта из Веронавилле, если необходимо,могу найти скрин); пропал, как водится, во всех цветах. Как можно его вернуть\можно ли где-то его скачать Оо ?
Заранее спасибо за помощь!
Меш пропасть не может. Вы либо скачали к нему дефолтную замену, либо это глюк какой-то. Скачать его нельзя, он же стандартный.
Цитата:
Сообщение от Katya32
Симы не двигаются, у них нет своих стремлений!!!!! Стоят как вкопанные!!! Что сделать?
не нашла более подходящей темы, поэтому спрошу здесь:
куда совать хаки и моды, чтобы они корректно работали? в Downloads, или надо создавать отдельную папку Mods?