Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 97 из 128 « Первая < 478793949596 97 9899100101107 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 14.07.2009, 10:08   #961
Деффачка silfida меню пользователя silfida
ньюби

Моя впечатления от игры положительные.

Город очень красивый;
Бесшовное пространство - это то, чего я давно ждала;наконец-то это реализовали;
"Кроличьи норы" меня лично не смущают, все сразу, как известно, не бывает. Надо понимать, что для реализации такой трудной задачи, как бесшовное пространство, пришлось пойти на жертвы. С другой стороны, мне очень удобно отправить сима на курсы или в салон красоты, а в это время заниматься другими членами семьи;
Возможность поиграть c цветовой гаммой одежды, самих симов, предметов обстановки и строительных материалов - это очень здорово
Да, пока нет питомцев и много другого, но думаю, новые дополнения, внесут разнообразия в игру.
Немного смущают новые симы, все же что-то в их внешности меня коробит, хотя, если посмотреть на сима вблизи - очень даже красиво. К этому, наверное, надо привыкнуть.
В целом, я игрой довольна, жаль, могу позволить себе играть всего лишь несколько часов в неделю.
silfida вне форума   Ответить с цитированием
silfida
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для silfida
Найти ещё сообщения от silfida
Старый 14.07.2009, 13:43   #962
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Совершенно идиотское занятие из багажа сима продавать всякие метеориты, камни в невероятных количествах! Почему нет специального заведения, которое приняло бы эти камни у сима? Ведь овощи-фрукты-рыбу можно продать в продуктовый магазин без проблем! Да к тому же если в багаже очень много вещей, он начинает тормозить при открытии!
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 14.07.2009, 14:04   #963
Мальчег mr.R меню пользователя mr.R
активист

Miss Kandy, уже сто раз говорилось о пластилиновости симов, может у вас такая видео карта, у меня симы непластилиновые я не вижу нечего пластилинового, вещи со Store, ну не знаю что сказать, вообщем Store был и во вторых симса и нечего, некто не огорчался, я не знаю почему большенству не нравиться игра. Это огорчает конешно...
P.S А вообще не нравиться, НЕ ИГРАЙТЕ! Больше я невижу не каких предложений по этому поводу.
mr.R вне форума   Ответить с цитированием
mr.R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mr.R
Найти ещё сообщения от mr.R
Старый 14.07.2009, 14:16   #964
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

mr.R,для mr.R
внимательно почитайте первый пост! Если Вы не согласна с чьим-то мнением, то все вопросы можно решить в ЛС, а тема предназначена для критики, а не для споров и переубеждений.
Цитата:
А вообще не нравиться, НЕ ИГРАЙТЕ! Больше я невижу не каких предложений по этому поводу.
а я отвечу: "Нравиться игра? Так не заходите в эту тему и уважайте чужое мнение!"
Не в обиду, но просто не стоит засорять тему ненужными сообщениями, т.к. Simply me уже надоело убирать их за нами(тут)

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 14.07.2009, 14:20   #965
фея с помелом

Цитата:
Повторю слова многих недовольных: хорошо, что догадалась сначала скачать пиратку!
Почему-то мне кажется, что именно здесь зарыто ключевое слово большинства недовольных. Странно, что не меняются подбородки, однотипные фигуры, расплываются дома и прочая... У меня на лицензионке все меняется. И даже дома после установки нужных настроек не расплываются.

Хорошо бы провести эксперимент с двумя опросами - обладателей лицензионки и пиратки.

Попробую сегодня провести еще один эксперимент с касом. Результаты выложу в соответствующей теме.

Simply_my, то есть в принципе на форуме не запрещено обсуждение и критика самой игры. Запрещено только в этой теме? Я правильно понимаю?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2009, 14:40   #966
активист

Профиль в Вконтакте

alla23, нет, я думаю, раз в первом посте написано:
Цитата:
Эта тема предназначена исключительно для критики Симс 3
то значит, критиковать игру здесь разрешено)
Ещё пару минусов, замеченных мною, в Симс 3:
1. Абсолютно не понравилось знакомится..., пошла к соседям и после двух-трёх действий, я просто вышла из игры, потому что мне надоело...Во 2-ых симах всё происходило гораздо интереснее...Я ещё удивляюсь, как люди могут жениться и династии вести в Симс3
2. Ещё, пошла моя симка к стилисту(назовём этот общественный участок так), нажала на здание и "ух-ты!"! Сколько всего: и педикюр, и маникюр, и ещё там что-то....Попробовала почти всё из предложенного...А результат? Совершенно ничего не заметила...Выкинутые на ветер деньги.

Игра почему-то мне напоминает детские "барби", прошу не обижаться, но у меня возникает именно такая ассоциация

Creative
Akina
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2009, 14:54   #967
фея с помелом

Cherry, пост модератора чуть выше :

Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
[i]Мне интересно, кто-нибудь из отписывающихся вообще первый пост темы читал?

В данной теме обсуждаем только статью. Не нужно опускаться до переходов на личности.

Причем здесь статья? Офтоп чистой воды.

Для похвалы есть система репутации. А это - офтоп

Не по теме совершенно. Причем здесь статья?

А статья-то здесь причём??

Это как-то к статье относится?

Аналогичный вопрос.

Какое это отношение имеет к статье?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2009, 14:56   #968
активист

Профиль в Вконтакте

alla23, ответ
да, я знаю-знаю), но, ведь и в первом посте тоже модератор писал В общем, надо уточнять и у Simply_me, и у Tomcat

Creative
Akina
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2009, 14:57   #969
Деффачка Sathe меню пользователя Sathe
ньюби

alla23, согласна. Я сначала тоже так думала, но дело в том, что просто нет настроек. Физически. Я смотрела скриншоты, выложенные на официальном сайте - там тоже все одинаковые, с острыми подбородками. Это я заметила, ещё до выхода игры.
Мне кажется, лучше было бы не отнимать у нас, фанатов, конфеты в виде аддонов к двойке. А просто выпустить тройку уже со всеми аддонами, вещами и пятитомным мануалом, продавать это всё за большие деньги... Я бы купила. А ещё для неприхотливых выпустить базу без аддонов, для нервных - с двумя-тремя, для малообеспеченных - только база + вещи. Короче, поработать подольше, подумать о рынке. Они это так и так потом сделают, как и со вторыми симами (делюкс, симс-сториес, идея от икея, новогодний пакет и тп). Вот. И видеокарта тут непричём. Как были пластилиновые с острыми подбородками, так и остались.
Мне только ужасно понравились три вещи в The Sims3. Во-первых, это музыка. Во-вторых, когда создаёшь сима в редакторе, он так живенько и хитренько глазками сверкает! Графика, конечно, намного привлекательней, чем в двойке, мягче и живее. Блин, процентов бы 80 этого качества графики в двойку, и было бы идеально. В-третьих, то, что книги для ума надо покупать в магазине, идти за ними. Вот ещё бы вживую вместе с симом выбирать можно было (как в двойке одежду или журналы)! Мне очень нравится играть без чит-кодов, чтобы симы сами зарабатывали и в течении жизни улучшали свой быт, и прочее. И то, что нужно "симо-лично" ходить в магазин за каждой вещью мне бы ужасно понравилось в двойке.

Последний раз редактировалось Sathe, 14.07.2009 в 15:08.
Sathe вне форума   Ответить с цитированием
Sathe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sathe
Найти ещё сообщения от Sathe
Старый 14.07.2009, 14:57   #970
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

alla23, я обладатель и пиратки и лицензии, изменений нет. а тот бред от разработчиков о неполной версии очередная утка, они просто цифру в версии изменили.

И еще один очень большой минус, непонравились черты характера, нет сами черты вибирать и характер сима прикольно. но от этих черт зависит и разговор, поэтому симы могут разговаривать всего лишь на 5 тем, например, если мой сим не карьерист он не может попросить повышение или если я не выбрал черту любит природу, он не будет восхищаться пейзажам. Они даже играть не могут подушками и т.д.
Поэтому получается что общение ограничено в отличии от вторых симсов.
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Ответ
Страница 97 из 128 « Первая < 478793949596 97 9899100101107 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »