ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
OJIb4iK, добавлять в игру объект или несколько объектов и запускать симс. Если вылетает, значит, вы нашли предмет, который конфликтует.
Еще есть вариант, чтобы найти файлы, которые могут навредить игре: тут
я обработал все файлы TSR RigFix-ом как в инструкции было, и все же они все равно не могут спать нормально, даже на максисовской, не скачанной кровати что с этим можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: запускается игра нормально, затем играю в нее минут 10, а потом она выключается. И так постоянно. Есть подозрение, что это связано как-то с доп. загрузками.
недавно появилась такая проблема - у тех файлов одежды, которые в папке mods в CAS превьюшные картинки сначала пустые а потом начинают постепенно подгружаца, и так во всех категориях, из-за этого при сохранении игра очень долго сохраняетсяи в итого ничего не происходит, приходица закрывать игру через диспетчер задач, система вин 7 х64 сп1 профессионал, семёрка стоит недавно, но некоторое время после установки такой проблемы не возникало. В итоге вопрос - где то видел что папку Mods уже надо кидать не в папку с игрой, а в мои документы/электроник артс\симс 3, пробовал туда кидать её, ничего не получается, файлы оттуда не грузяца, а первью изображений КАСа находяца в папке мои документы/электроник артс\симс 3\тамбнеилс, и там этот файл при каждом запуске постоянно перезаписывеца заново.Так как в итоге сделать так чтоб всё работало и папка мод была в моих документах?
Можно по пунктам чётко расписать?):
1.Где именно в папке симс 3 в моих документак должна лежать папка модс и какие папки в ней должны быть?
2.Где должен лежать файл ресурс.конфиг и что он должен сожеражать?
У меня не проблема, а просто вопрос - насколько сильно может нагружать игру большое количество объектов The Store? В чем это проявляется? Игра сама подтормаживает или просто дольше может грузиться, а после всё нормально? Больше проблем с этим вызывают объекты package или те, что установлены через launcher?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters