Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, Ровена очень "милая" выросла- чуть что сразу побежала мамочке жаловаться. А Фабиан зря променял Адриану на помершую жену... к чему жить прошлым?..
Ну а если по существу- парнишку ты симпатичного подыскала для Ровены, Дилберт то этот слегка страшноват
Гермиона, которая кстати мне больше всех из этого поколения нравится, так и осталась прежней милашкой с выпученными глазами, и Кристиночка вся в нее пошла
Интересно, Фабиан планирует детей от мертвой женушки?))
Worona, а я считаю,что Ровена все правильно сделала!Она очень любит свою красивейшую маму и своего папу,и не хочет,чтобы к нему всякие там "Адрианки" липли!Поэтому и рассказала все Симоне!
Вот и снова пропутила несколько отчетов. Прочитала все - и осталась очень довольна. Нешуточные страсти! Симону жалко очень, такая красавица была. Но девчонки - блезняшки тоже отличаются оригинальной внешность. Вообщем, ты молодец. Прямо читаю и наслаждаюсь!
Прошу прощения, что не появлялась в теме так долго, просто у меня в семье произошло несчастье, умер близкий человек, но все уже позади. Спасибо за ваши комментарии и за ваше внимание а так же что как и прежде ждете отчета и новостей от Санторро, а их у меня очень много
Цитата:
Сообщение от Арико
Призраки могут покидать свои участки на машине?? О_о Открытие...
Сама первый раз такое видела
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Дилберт - это хто? Чей сын и внук? Ничё так праниша, жаль, что родственник)))))
Дилберт получается сын Кирка Санторро (который был сыном Ронана Санторро, я уже и сама чуток в них запуталась ) и наимелейшей Дикси... Их три брата получилось Рокки, Дилберт и еще один мОлодец которого я уже и не помню как звать.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Скоро Санторрро захватят мир!
Это точно, куда ни плюнь везде расплодились.
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Эшли, как всегда, зажигает. Не удивлюсь, если у нее действительно появился молодой и симпатичный поклонник ) Вы там за ней приглядывайте - как бы она у вас опять ненароком замуж не вышла, с нее станется
Да пускай выходить замуж сколько ей влезет, главное чтоб на свадьбу не забыла позвать.
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey
Отчёт классный! Думаю, скоро можно ждать возвращения Симонки с того света, и рождения малыша-призрака?
Все может быть
Цитата:
Сообщение от volcha
Как у тебя получается такая насыщенная и интересная игра? мне иногда кажется, что симы понимают задумки автора и ведут себя соответствующе
Ну иногда действительно я задаю сюжетную линию сама, а иногда они сами живут своей жизнью...
Цитата:
Сообщение от volcha
Пусть добро победит зло
Аминь !
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Я кстати нкогда не видела, чтобы они готовили! 0_о Ай, хиберт молодца - не оставляет семью голодной. =)
Да Хиберт это вообще кадр. Он с расветом не уходит к себе в могилу, а весь день слоняется по дому, вот и ужин иногда возьмет и забацает О_о
Цитата:
Сообщение от loupe
это кажется твой самый маленький отчёт
Ага, так получилось, но следующий будет большим, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Найт_Эльф
Вот посмотрела на Ровенку,и мне показалось,что стиль у неё какой-то уж эмовский.
Ага, есть немного, но так как я абсолютно не разбираюсь в этих стилях вот она и выглядит у меня немного нелепым образом. Самео главное чтоодежда черно-розового цвета Жду когда подрастет чтоб одеть ее поприличнее, а то для подростков так мало одежды.
Цитата:
Сообщение от Найт_Эльф
З.Ы.Ты будешь участвовать в конкуре "Мистер и мисс династия 2009"?
Нет, некогда мне, делов и забот в реальной жизни по горло.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь на счастливую развязку этой интригующей истории.
А как же иначе , хотя меня иногда бывает тянет на трагические концовки ...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
P.S. Что-то ты про Стефана давно не пишешь, не случилось ли с ним чего?
ДА про него как то и нечего писать, ходит себе в школу, скромный очень никаких фокусов не выкидывает, надеюсь в ближайшем будущем это измениться и он подкинет каких нибудь свеженьких и пикантных новостей
Цитата:
Сообщение от DaNelyA
Блин,ну как же мне нравится Андриана
Все, как только сестра вернет диск, скачаю ее
Мне тоже Адрианка нравится, только роль у нее в судьбе моих династийных симов немного отрицательная. А скачать ты ее не сможешь, так как я не выставляла ее на скачку.
Цитата:
Сообщение от Найт_Эльф
ну когда же новый отчёт?!?!?!Я так соскучилась по милым Санторро...
Сегодня 19.12
Цитата:
Сообщение от Worona
Интересно, Фабиан планирует детей от мертвой женушки?))
Ну это время покажет... Главное чтоб мертвая женушка планировала детей.
Цитата:
Сообщение от Иринка
Но девчонки - блезняшки тоже отличаются оригинальной внешность. Вообщем, ты молодец. Прямо читаю и наслаждаюсь!
Моему негодованию нет предела. Эта Адриана уже совсем обнаглела! В конец! Совсем стыд и совесть потеряла. Хотя у нее этих двух качеств никогда и не было!
Стала совсем уж откровенно предлагать себя моему папе. Она уже совершенно не скрывает своих намерений. Прикупила новое бельишко, патлы распустила, губки вызывающе намазюкала и улеглась в супружескую постель моих родителей дожидаться, когда же мой папка спать притащится, а там увидит ее – божественное видение - и не устоит, конечно! Так руки и чешутся все волосенки ей повыдергать!
Но папа, слава богу, кажется, наконец-то прозрел и увидел всю настоящую сущность тети Адрианы. Он так рассердился, когда увидел ее в таком неглиже на своей кровати, что даже позволил себе покричать немного и выгнал эту наглую девицу взашей из своей комнаты. Жаль что не из дома, а только из комнаты, но я надеюсь, что и это событие не заставит себя ждать.
Мама тоже не стала просто так спускать этой Адриане все ее выходки. Пока последняя тихо и мирно храпела в маминой кровати, моя мамочка на пару с бабушкой Эшли разрабатывали план предстоящей мести. Бабуля предлагала поджечь ее волосы пока она спит или подложить в трусы жабу, но мама сказала, что тут следует действовать более осторожно и наверняка.
Перво-наперво мамуля напугала эту бесстыдницу до полусмерти своим призраком, но это так, для проформы. Нужно ли говорит, что новый французский спальный комплект Адрианы был безвозвратно испорчен.
За что, проснувшаяся не в духе и вставшая как обычно не с той ноги Адриана, решила отыграться на призраке бабушки Ромины. Если бы я знала какую пакость она задумала, то непременно постаралась бы уберечь бабушку Ромину от нападок этой сумасшедшей. Она взяла и рассказала о своих непристойных связях с мужем тети Ромины с дядей Армагедоном. Да, вот так взяла и во всех подробностях поведала ей об этом безобразном адюльтере. Еще и посмеялась над ней. Бедная бабуля Ромина, она не заслужила такого.
Вот ведь подлая эта Адриана, так бы и задушила своими руками!
Папа тем временем искал все мыслимые и немыслимые способы вернуть нашу маму домой, он где-то слышал, что такое возможно, что это вполне реально вернуть к жизни члена семьи, кто умер не своей смертью в самом расцвете лет. Я, если честно, не верю во всю эту бредятину, ну как можно воскресить уже умершего человека. Враки все, бабушкины сказки! Но папа не сдается, мне так жаль смотреть как он тратит огромные деньги на всякие заклинания, черную и белую магию. Жаль мне конечно не из-за денег, а из-за того, что ничего из этого не выйдет и папа разочаруется еще больше и еще больше уйдет в себя. Мы пытаемся отвлечь его как можем, но он с упорством бульдозера ищет все новые и новые способы воскрешения мамы. Пока что все тщетно. Но однажды ему позвонил какой-то тип и сказала что знает, как вернуть к жизни умершего человека, что это дело далеко не магии, а науки. Папа отнесся несколько скептически к такому заявлению, ну где ж это видано, чтоб наука занималась такими делами как воскрешение мертвых и все такое! Но все же уцепился и за эту возможность. Его пригласили посетить научный институт с прахом нашей мамочки.
Как и следовало ожидать фигушки им удалось воскресить нашу маму. Она как была призраком так им и осталась. Шарлатаны, им лишь бы деньги из богатых людей сосать. Хотя следует отдать им должное, кое в чем они все-таки преуспели больше чем остальные пройдохи и шарлатаны. Они смогли сделать так, что маме теперь не нужно с рассветом уходить обратно за грань жизни и смерти, она может спокойно проводить с нами не только ночи, но и дни и еще она наконец заговорила! Это все же лучше чем ничего! Они с папой и этому были рады, пусть мама все еще и призрак, но зато она с нами. Они с папулей всю ночь катались по городу, болтали и просто не могли надышаться друг на друга.
А утром папа позвонил нам и попросил всех троих: меня Дениз и Стефана придти в одиннадцати часам к городскому парку, мол, сюрприз у него есть для нас (мы тогда еще не знали что призрак мамы теперь будет жить с нами)
Мамуличка даже расплакалась, когда увидела нас всех вместе, Стефанчика-то она в обличии призрака вообще ни разу не посещала, боялась напугать его.
Мама сказала, что должна нам кое-что рассказать, кое-что очень важное. Мы устроились поудобнее на лужайке и принялись внимательно слушать историю мамы. Она рассказала нам о том злополучном дне, когда умерла и как все это на самом деле произошло.
Она тем утром ожидала Адриану в гости и та не заставила себя долго ждать, только пришла она к нам мрачнее тучи. Мама поинтересовалась у нее, что произошло, от чего Адриана разозлилась еще сильнее и принялась обвинять во всем мою маму. Адриана кричала, что все в этой жизни достается ей, Симоне, что она даже пальцем не шевелит, что бы добиться чего-нибудь все и так идет к ней в руки, а Адриане приходится все время довольствоваться лишь объедками и находиться в тени всеми любимой Симоны! Даже родителей нормальных ей Бог не дал, она была всего лишь приемышем дяди Марио, подкидышем, никому не нужным куском мяса.
Мама, конечно, попыталась успокоить разбушевавшуюся тетю Адриану, говорила, что она не права, ведь у нее такая любящая семья и даже мама моей мамы, бабушка Шарлиз, когда ушла к деду Марио, любила Адриану как свою родную дочь, что у нее есть она, Симона, и Адриана для нее любимая подруга, что она даже с родной сестрой столько времени не проводит сколько с ней, что ей нечего жаловаться на судьбу и жизнь, что она встретит еще своего мужчину, который полюбит ее по-настоящему и у нее будет большая и дружная семья. Но Адриана от этих слов взорвалась еще больше!
Призрак мамы перевел дух, она смахнула набежавшую слезинку, и затем продолжила.
Она снова принялась обвинять мою маму во всех своих бедах, мол, своим присутствием в ее жизни она притягивает внимание всех потенциальных ухажеров на себя, а Адриане достается лишь роль подруги понравившейся женщины, что все мужчины штабелями падают к ногам Симоны, а на Адриану едва обращают внимание, что Симона зацапала себе самого завидного жениха Сансет Вэлли и живет припеваючи в фамильном особняке династии, а Адриана, сколько ни старается, даже толстого коллегу по работе охмурить не может и живет в деревянном скворечнике, где и развернуться-то даже негде.
Мама говорит она так кричала и истерила, что даже штукатурка с потолка падать стала. В общем вот такая вот неприятная ссора вышла у них. Мама поняла, что словами тут не поможешь, нужно действовать другим способом и попыталась обнять Адриану, чтоб она могла выплакаться на ее плече, может тогда бы ей стало лучше и они спокойно обсудили бы всю эту ситуацию, но в Адриану как будто бес вселился, она грубо оттолкнула мою маму от себя, отчего мамочка потерла равновесие и так как стояла у самого края бассейна естественно упала в него, и все бы ничего, ведь мама прекрасно умеет плавать, но она к сожалению при падении ударилась головой об бортик, потерла сознание и вследствие утонула.
Адриана же и пальцем не пошевелила, чтоб ей помочь. Мы все были в шоке от того что делает с людьми зависть и ревность. Мама за всю свою жизнь и мухи не обидела, старалась всем помочь, всегда была доброй и ласковой, а Адриана этого не ценила. Как страшно осознавать, что человек виновный в смерти нашей мамочки все это время был рядом и даже не чувствовал вины за собой, все это время Адриана жила среди нас и пыталась стать одной из нас, но как известно рожденный ползать летать не сможет, жизнь не научила ее абсолютно ничему, мне даже жаль ее. Да, у нее правда была тяжелая судьба, но Адирана абсолютно не ценила того что имела, и скорее всего потеряет то немногое, что есть сейчас.
Мы решили больше никогда не говорить об этом дне, оставить все в прошлом и с оптимизмом смотреть в будущее, ведь не смотря ни на что, мы все-таки вместе, никакая злость и подлость в мире не сможет разрушить нашу семью. Но все-таки оставалось еще одно дельце, которое предстояло завершить, а именно указать Адриане на дверь. Конечно, в идеале по ней тюрьма плачет, но мама решила, что будет совсем не уместно если в полицию приедет призрак утопленницы писать заявление об убийстве. Да и как мы все решили, жизнь ее еще накажет и получше чем любая тюрьма.
Мы приехали домой, ничего не подозревающая Адриана, как обычно спокойно опустошала наш холодильник и смотрела свои глупые сериалы по телеку.
Мама подкралась незаметно сзади, эффект неожиданности еще никого не подводил.
Но Адриана, как тигрица не собиралась отступать. Хотя перед ней и был бестелесный призрак, она принялась угрожать маме и говорить ей всякие гадости. Мол, что она ее не боится и что у мамы кишка тонка справится с Адрианой. И что даже если она расскажет всем в округе как именно она умерла и Адриану посадят в тюрьму, то чего она добьется? Ничего. Она говорила что мол, даже если Адрины и не станет у нее на пути, все равно что сможет этот прозрачный эфемерный призрак дать Фабиану? Ему нужна живая нормальная женщина, а не сгусток энергии, что рано или поздно он все равно придет к ней, к Адриане, или найдет себе другую женщину, и что Симона больше никогда не сможет быть прежней нормальной всеми обожаемой Симоной Санторро, она всего лишь голубой призрак, с которого раздражающее постоянно капает вода!
И предложила ей либо добровольно удалиться обратно в свою могилу и довольствоваться жизнью призрака в окружении своих сумасшедших почивших родственничков, либо пусть остается и портит жизнь своим детям, а в особенности Фабиану, ведь это не мыслимо иметь жену-призрака, и она будет обречена жить с постоянной мыслью, что причиняет неудобство всей своей семье своим отталкивающим видом, тогда как она, Адриана, живая, земная женщина, полна сил и в самом расцвете своей красоты! Мама лишь сжала кулаки от негодования и потребовала, чтоб Адриана немедленно убиралась из ее дома и из жизни своей семьи. Адриана недобро улыбнулась, скомандовала Кодди собирать вещи и на прощание пообещала, что Симона еще пожалеет о своем решении вернуться в мир живых!
Мамочку, конечно, очень задели слова этого чудовища, но мы все сказали ей чтоб она даже не думала об этом, ну и пусть она призрак, мы ее любим не меньше как если бы она была из плоти и крови, она все равно остается нашей любимой мамой. А смотреть на них с папой так приятно. Он тоже сказал ей, что никакая другая земная женщина не нужна ему, что он всю жизнь будет любит милый призрак своей жены и нисколечко не чувствует себя от этого в чем-либо ущербным. Она была и остается для него его любимой Симоной и даже смерть не сможет разлучить их!
Вернувших в мир живых, мама первым делом конечно же поспешила навестить свою единственную сестру, тетю Гермиону. Она в свою очередь чуть в обморок не хлопнулась когда увидела Симону, тетя Гермиона была безумно рада возвращению мамочки с того света, ведь кроме своего детского сада под председательством мужа Маркуса у нее больше никого нет.
Мама так же решила не откладывая в долгий ящик, познакомиться с племяшками. Шкодная Кристинка была просто в шоке, что ее тискает нечто непонятное светящееся и голубого цвета. Ее глазенки так и выпадывали из орбит, ну да, не каждый день тебя тискает призрачная тетя. Ничего, привыкнет.
А вот крошка Далма ничуточки не испугалась призрака, а наоборот сама потянула к нему ручки. Любознательная и бесстрашная девочка растет, да и кроме того все три доченьки тети Гермионы обещают вырасти настоящими красавицами.
А третья, малютка Бев уже спала к этому времени, поэтому ее знакомство с тетей-призраком откладывается до следующего раза.
Что-то я совсем позабыла рассказать про нас с Дениз. Мы как и прежде шатаемся по городу в поисках приключений и нормальных женихов. Но как это не прискорбно нам на пути попадаются либо конкретные лузеры, либо родственники, дальние и близкие. А этот Лион Гот, так вообще чаще других возникает на моем пути, наваждение какое-то. Вот опять пошли с Дениз в парк, бабочек пошугать, смотрю стоит, хлопец, как обычно в своей полосатой заляпанной майке и труселях, да не один, а со своим дядькой, братом тети Фелиции.
Ну, мамко с папкой нас воспитал нормально. поэтому пройти мимо и не поздороваться мы просто не смогли.
Сестренка была вежливо представлена дядюшке Лиона, не помню как там его уж и звали, но Денизка кажется подпала под обаяние этого брюнетистого высокого красавца. И ее даже не волновало, что он ее ровно на десять лет старше. Ну-ну, не увлекайся так быстро Дениз, у него вон может, жена да семеро по лавкам, но сестренка уверила меня, что этот хлопец свободен как степной орел и что она пообрежет ему крылышки если понадобится.
Ах, опять этот Лион начал приставать ко мне со своими сантиментами, вот кто бы сказал мне 5 лет назад, когда мы с Дениз на пару сохли по этому козлику, что он когда-нибудь будет бегать за мной как хвостик и добиваться моего внимания, да я бы головой потолок пробила от счастья в ту пору! Но сейчас понимаю, что козлик хороший, конечно, но это просто преступление пасти одного-единственного козлика, когда вокруг пасется целое стадо! Хотя нужно признаться, его взгляд задевает некие струнки моей души, что мне даже на миг показалось, что вот бы взять и поцеловаться с ним, но это был всего лишь краткий миг и такие мысли нужно гнать взашей, много чести, дарить первый поцелуй этому Лиону Готу, пусть заслужит сперва!
А мамочка все грустит день за днем. Уж как мы ни убеждали ее, что дороже нее у нас никого нет, но видимо ядовитые слова Адрианы накрепко запали в ее сердце. Она даже огород свой забросила, и украдкой плачет, думает что мы ничего не видим,
либо пропадает ночами у моря, у воды, которая и погубила ее. Бедная мамочка, мы уже все перепробовали, что бы ей помочь, но она все равно становится грустнее день ото дня.
Но однажды случилось одно невероятное событие, которое заставило испариться ее хандру. Наша мамуля снова беременна. И чего бы эта противная Адриана не говорила в порыве своей злости, наша мама хоть и призрак, но ничем не отличается от простых смертных женщин.
Мы так рады, у меня будет маленький братик или сестричка, что может быть лучше. Надеюсь, это событие не даст маме больше грустить и сделает нашу семью еще более счастливой!
Прошу прощения, что не появлялась в теме так долго, просто у меня в семье произошло несчастье, умер близкий человек, но все уже позади.
Сочувствую тебе...
Хорошо что новый отчёт! Я прям читала не отрываясь! Лучше династии Санторро династии в этом разделе уж точно нет
Адриана вообще обалдела! Коза!
Цитата:
Так руки и чешутся все волосенки ей повыдергать!
Не надо чесать, надо действоватьДля чего ещё нам руки даны х) Чтобы таким козам волосы выдергивать!хД
Цитата:
Бабуля предлагала поджечь ее волосы пока она спит или подложить в трусы жабу
Всё-таки Эшли генийЯ бы не догадалась хД
Цитата:
Она рассказала нам о том злополучном дне, когда умерла и как все это на самом деле произошло.
Какой кошмар. Как эта Адриана посмела? Я в шоке, просто в шоке. А она правда столкнула Симону или Симона сама утонула?
Боюсь Ровена не устоит перед жгучим красавцем Лионом. В следующем отчёте жду их первого поцелуя ^^
Симоныч беременный!Урааааааааа! Какое счастье! Боже мой! Призрачный малыш Ух, как интересно!
Комментарии поставлены в хронологической цепочке отчёта
ну Адриана и..видно ты придумывала сюжетец
Наследница почти жива! Будешь пробовать воскрешать?
А Адриана не так проста, вот, что значит месть. Было интересно окунуть в прошлое. Что же теперь будет с тётей? Скорее всего ничего, иначе будет уже не династия. Поздравляю наследницу с будущим братиком!