Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
I'm blond, спасибо! Рада, что в эту тему все еще заглядывают)
Конечно, я ж сколько здесь не была!!!! Столько много интересного произошло!!!! В общем, еще раз поздравляю с оконанием сериала(жму руки обеими ладонями)
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Ну вот, он закончился....
Это протрясающе)))
Я так рада за Эмили, что у них с Кевином все в порядке.
(Хотя, если быть честной, я не сразу узнала Кевина.)
А Шон и Люси..У них такая милая малышка)
Ждем следующее твое творенье))
(Если ты конечно решишься)))
Давно не была на форуме) Сразу заглянула сюда)
Конец очень хороший. Конечно, я за всех рада, но больше мне нравится пара Эмили-Кевин. Вот за них я просто счастлива!
Ну что ж, надеюсь, встретимся снова, но в теме другого твоего рассказа)