pike, прелесть распрекрасная)) последние три странички такие вкусные
пс: каюсь предыдущую историю с военными действиями не прочла. Но торжественно клянусь, соберусь с духом и наверстаю упущенное, там кажется какая-то жутко любопытная интрига была)) Мельком-то я пробегала.
Последний раз редактировалось Yunna, 27.04.2011 в 04:41.
Ну наконец принцесса перестала быть узницей, и стала возлюбленной принца Патрика!
Она очень хороша, под стать нашему мужественному принцу!
И мне кажется Хелена давно знала, что этим двоим нужно просто встретиться, и всё! вспыхнет пламя!
А когда кто-то другой знает, с кем ты наверняка будешь счастлив, глупо сопротивляться, ведь одна встреча всё разрешит. И пара уже не выглядит обречённой на брак по расчёту. Это больше похоже на любовь с первого взгляда!
Они очень нежные, очень красивые и такие молодые!
Кстати, принц Патрик довольно дерзкий молодой человек! Помнится их родители позволяли себе только тайные взгляды и долгие прогулки по парку!
Kingyo,Junona, Temmi, формулу любви не разгадали даже в мире сидов, но, как известно, она правит миром.
Патрик и Салеста молоды и полны сил.
Хелена прекрасно знала,чем всё закончится.
О браке речи пока не идёт, но эти двое всё время вместе.
Так сказать, цветочно-шоколадный период.
Цитата:
Сообщение от Temmi
Кстати, принц Патрик довольно дерзкий молодой человек! Помнится их родители позволяли себе только тайные взгляды и долгие прогулки по парку!
Это верно.
Но тут молодые себя чувствуют уверенно.
Их никто не осудит, не бросит косого взгляда и не станет шептаться за спиной.
У родителей Патрика всё было несколько иначе.
Когда Гражинка выезжала в Строкстаун за покупками, всегда находились те, кто косо на неё смотрел.
"Полячка, лютеранка, чужая. А закрутила роман с этим дурачком Ричардом! Ему что, своих девок не хватает?!"
Думаю, вам подобное отношение знакомо?
Ленни после легендарной джиги на столе в пабе для жителей Строкстауна была своей.
Тем более что она ирландка.
Хелену побаивались, благо, всегда относились к ней, как к человеку странному, и считали колдуньей.
Алекс днями пропадал в пабе. Пусть и иностранец, но свой, и выпьет, и в зубы даст.
А Гражинка, она милая и добрая. Кто-то её любил за это, а многие, как это часто принято у людей, считали дурочкой со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось pike, 27.04.2011 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Всё же иногда полезно пропустить пару дней, не заглядывая в тему. Сразу столько всего!
Патрик вырос прекрасным молодым человеком.
Наши дамы в своих бесподобных нарядах сказочно хороши.
Но самое замечательное - фото Патрика и Селесты. Уж не знаю, хорошо это или плохо - не иметь свободы выбора спутника жизни, но выглядит эта пара как нормальные счастливые влюбленные.
ПРямо душой отдохнула, разглядывая скрины.
Вернулся - и пока живой.
Забавно было ехать в метро и распугивать народ страшной повязкой на морде лица.
В общем, экстрим.
Наковыряли мне неслабо.
Наложили несколько швов.
Сейчас сижу со льдом.
Док сказал прикладывать и держать по полчаса через каждый час.
Снайпер из меня на сегодня никудышный. В глазах всё плавает.
Радует, что это было самое основное и самое страшное.
Остались пустяки.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2011 в 17:10.