The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ой, дорогие товарищи, чем дальше в лес^W чем меньше времени осталось до выхода дополнения, тем взрывоопаснее читать эту темку.
Кальян с мыльными пузырями? Что-то страшно знакомое из Симс 2...
И насколько быстро будут бегать вампиры? А то мои тупяще- тормозящие симы меня выводят
Раз будет много новой одежды, значит, и причи, и косметика, и все остальное тоже будет (но не факт, что много) *ушла разбираться в package-ах)
upd: Платье знаменитости на обложке аддона мне смутно напоминает наряд мадам Холостякки- Гот...
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Последний раз редактировалось Ло_Ло, 26.08.2010 в 17:39.
Fabulous, может быть они закончут разработку, и расслабившись начнут нам видео и скриншоты делать
наверное придется выкинуть мод со слайдами для груди, надеюсь никаких последствий от этого не появиться
FreeSpirit, с ползунком изменения роста было бы очень сложны взаимодействия между симами.как им тогда обниматься например?да и с объектами тоже было бы не так все просто
FreeSpirit, с ползунком изменения роста было бы очень сложны взаимодействия между симами.как им тогда обниматься например?да и с объектами тоже было бы не так все просто
eisfee, ага, разработчикам же сложно это сделать... Кхм...(клик =))
* Новые анимации танцев.
* ВИП клубы только для знаменитостей, и "крутых" симов.
* Новые анимации для вампиров.
* Ты можешь организовывать свидания и дружеские пикники.
* NPS могут явиться на вечеринку, без приглашения.
* Новые действия в воде.