Ненавижу, когда подходят и бесцеремонно начинают копаться в моих вещах в поисках чего-то. Можно спросить, я бы достала нужное. А в итоге я еще оказываюсь злой, ага =_="
Ах да, вчера еще упала с тренажера. Теперь еле ковыляю, ибо коленка болит адски(
FreeSpirit, выздоравливай)))
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 08.10.2010 в 11:02.
не, ну, а. сегодня устроили мне выходной. весь час топтала пол в прихожей в поисках ключей. и до мамы не могла дозвониться, а та в свою очередь потихоньку дошла до магазина, по пути заглянув в отделы с одеждой. в то время, как я себе места не находила. все ушли. ключей нет. в школу опоздала совсем. нормально, черт ><
Собрались завтра поехать к первой классной руководительнице, у неё День рождения.
Всё идет не так как хотелось бы.
Катя не сможет.( А я так хочу чтобы она поехала.
Две другие наоборот - хотят поехать, но этого не хочу я. Решили как-нибудь отмазаться. За счет характера одной из них. Это пахнет скандалом. Знаю что она скажет. И знаю что теперь будет...
Да и та классная вроде как не очень-то рада нам. Блиин.. Прям кошки на душе скребутся.
И вообще все по-дурацки складывается...
С мамой чуть не поругалась///
Ну капеец...
А ещё мне делать кучу уроков... Каникулы кончились.
Наоборот таки, вроде как она обиделась из-за нашего невнимания.
Цитата:
Сообщение от Swift
не делай, в чём проблема то?
Может быть, для тебя невыполнение обязанностей в порядке вещей, но для меня нет.
Когда на наших улицах станет спокойно, наконец >.<
Я просто в шоке
TatOk60, понимаю. у нас в прошлом году по району слухи ходили, что маньяк бродит. трупы находили. но потом вроде бы все утихло. я помню, по бульвару соседнему шла. так там в кустах столько кровяка было. что это? совпадение или нет. мне не до этого было. только поскорее бы ноги оттуда унести
не переживай_)