Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, какие красотки они! Не устаю любоваться! И такие непринуждённые, летние , отличные скрины! ( Только сегодня я так же бегала по пляжу... Эх! Прощай, отпуск!)
Привет! Надеюсь, мне представляться не надо? Я, Хелена Кунц, хочу сказать, что в ближайшие дни будет опубликован материал со студии REDS CINEMA. Вы узнаете, какие фильмы и клипы снимаются на нашей студии сейчас. Вы пройдёте по павильонам и увидите всё своими глазами.
Последний раз редактировалось pike, 20.08.2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Уже скоро выйдет репортаж из студии. А пока пара фоток о работе над новым клипом.
В этом доме оборудована съёмочная площадка. Он был построен на территории студии в рекордно короткие сроки, всего за пару недель. В нём уже снимались некоторые сцены для фильма "Вторая жизнь". А в дальнейшем тут будут проводиться съёмки фильма "Сёстры".
Эллен на съёмочной площадке. Кадр сделан после команды Сандры "Стоп!Снято!"
Последний раз редактировалось pike, 20.08.2008 в 22:00.
jini-jini, вы нам в дочери годитесь - так нельзя разговаривать, даже с ровестниками - и уж тем более просить помощи в таком тоне!
Кошмар - просто растет поколение не уважающее вообще никого, даже себя в том числе! куда катится мир...
Вить прости за оффтоп! уж больно кипит у меня и больно такое видеть...
*своих детей после таких вообще не хочется*
Так, дорогие детки,
обратите внимание!
Я - голос из подушки.
Я принес вам кое-что,
Вырвал это из моей груди.
Это сердце позволяет мне
Закрывать вам веки.
Я пою до восхода солнца.
Как яркий свет на небосводе
Горит мое сердце!
Они приходят к вам по ночам –
Демоны, духи, черные феи .
Они выползают из глубокого подвала
И заглядывают под ваши
одеяла .
Так, дорогие детки, обратите внимание!
Я - голос из подушки .
Я принес вам кое-что.
Горит мое сердце!
Они приходят ночью к вам
И заставляют вас плакать.
Они ждут пробуждения луны
И впиваются в мои холодные вены.
Так, дорогие детки, обратите внимание!
Я - голос из подушки .
Я пою до восхода солнца.
Горит мое сердце!
Мое сердце...
Мое сердце горит...
Последний раз редактировалось pike, 21.08.2008 в 12:58.