К чему вобще выкладывать эти неинформативные, пезполезные интерьвью я точно такое же интервью могу состряпать за пару минут ( подписаться райном воганом и написать красивыми предложениями то что в первой шапке а может и меньше)
Superman20, а давайте вообще тему закроем и будем тихо, мирно ожидать выхода аддона.
Gleek, Я про то что то ли порталы задают неправильные вопросы то ли они их задавали а им обьясниси что их не надо задавать. А еще у них насчет погоды одна и таже фраза заготовлена типа:"взаимодействия во всех возростах направлена на взаимодействия Симов разных возрастов во всех возрастных категориях"
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Valore, я примерно о том же и писала Это риторический был вопрос.
Цитата:
Сообщение от Бумбрак
Либо он и вправду принял этот вопрос, как таковой, либо скрывает что-то...
Ведь если бы погоды не было бы, то он бы так и написал - что не будет (Зачем расстраивать покупателей потом? Когда будет известно?). Но он скрывает что-то. Либо хочет, чтобы мы так думали.
Вот об этом эффекте я и говорила А говорите, всем все понятно. Сомнения-то остаются.
Undertaker, мне тоже показалось, что я уже это где то читал! . P.S Ответ о погоде тоже супер. Только начал читать ответ на вопрос и на пятом слове подумал, что будет нести очередной бред о взаимодействиях Симов. Так и не дочитал его до конца. Интересно где можно научится так отвечать на вопросы...
Aneli, вроде бы это не новое)
а от погоды дастал отмазываться одним способом, сказал бы чё нить другое... У них там что секта, что их загипнотизировали отвечать про погоду одним и тем же ответом?
А где должна пройти последняя презентация?
Здравствуйте. Не удержалась и при помощи PROMT перевела, что же немцы написали.
Меня обрадовало то, что как они пишут, появится новый общественный участок "Площадка для игр", я так поняла, что это будет парк, в котором дети смогут играть, и идет перечисление:
Скат, альпинистская башня, песочница, качели, попутчик качелей (промт есть промт)
P.S. Если это уже говорили, извините, надеюсь, что кто-то может, переведет намного, много лучше.
убило выражение - Детское взвешивание, теперь сижу гадаю, что же это такое
Кораблик, я не уверена, но думаю, это качели такие. На которых только вдвоем качаются и по очереди поднимаются и опускаются. Думаю, вы меня поняли
Не уверена, потому что сама в промт вбивала и тоже это "взвешивание" на выходе получила. Но для себя расшифровала так.