AxEffect, НПС и горожане - это те, кто не имеет никакого отношения к создаваемым тобою симам, т.е. это сим, созданный разработчиками, а не тобой, - это я повторяю уже в миллионный раз, спрашивают регулярно, скоро как попугайка буду
Назрел вопрос: можно ли выбирать ВТОРОЕ стремление без броска кубика? К примеру - знания после вымученной лиги плюща или богатство - после капиталиста.
И еще - как встетаки решили, можно ли выполнять две миникатегории Мастера одним симом?
Я хотела спросить - как зарабатываются баллы в категории Увлечения - что считать макс. интересом - получение таблички на стену (и потом можно больше не заниматься этим) или интерес должен быть на уровне 10 до конца жизни?
Иришок, да, именно получение таблички на стену А держать интерес до конца жизни на 10, или еще хуже несколько - легче убицца апстену)) ну во всяком случае для меня Emija, можно выбрать второе стремление основателю без броска кубика. На остальное пусть модераторы ответят)
А вот у меня два вопросика:
1 если у меня стоит замена стандартных лиц мне можно участвовать?вроде бы это к генетике относится...
2 если у меня мало дополнений всего лишь Путешествия и Ночная жизнь а так же два каталога мне можно участвовать?