The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Лазарин, вот отсюда сообщение было Вчера, в 15:56. Найдешь.
Мы когда в чате с ЕА раша разговаривали, то нам сказали, что будет разгадка. Только нужно подождать, но сколько никто не уточнил, сказали интрига нужна. Я спрашивал, а вернется ли Белла в семью в симс 2, ответ был отрицательный. Больше ничего не знаю.
Лазарин, печально, что нет разгадки в симс 2. Надеюсь это будет видео или хотя бы рассказ с картинками, а просто рассказ не интересно. Я так понимаю Беллы не будет в симс 4
Вейла,
Очень интересно... Но как ты дозвонилась до клона? У неё же нет телефона?
Кстати - субджект, это шаблон для вставки сима... Обычно в игре он заменяется на "Таинственного Незнакомца", если делают воспоминание пустым в СимПЕ - так что это довольно редкий случай, когда такое есть)
*Что бы Анонимусу было яснее, то $Subject - это что то вроде %username%
Спасибо за разъяснение. Вот я и говорю, "Белл" точно несколько т.к. у моей был телефон, и она жила одна (раз автоответчик) и когда "Белла" жила у меня (ну то есть у симки), ей постоянно друзья трезвонили => у них тоже есть телефоны. Меня больше интересует почему она так внезапно пропала. И, насколько я помню, она у многих в Армии или что-то вроде того. Моя же - Президент. (бизнес)
А клон у меня в Стреджтауне вообще пропал (нет такого файла в СимПе)
Последний раз редактировалось Вейла, 06.07.2011 в 09:20.
Amorot, А разве это ещё не перевели О___о там же всё очень легко читается? Какие проблемы? Там ничего особо интересного нет, только полное собрание всей информации о Белле)
Слушайте! Может быть, об этом уже писали, но в симс 3 в книжном есть книга "Убийство в Новосельске" Оо А теперь самое интересное... Автор - Александр Гот! Книга из будущего?
Слушайте! Может быть, об этом уже писали, но в симс 3 в книжном есть книга "Убийство в Новосельске" Оо А теперь самое интересное... Автор - Александр Гот! Книга из будущего?
Интересно что в этой книге... Жалко что из симсов прочитать нельзя.
__________________ Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Я придумала как найти её, где-то находила хак, что бы можно было звонить любому симу из любого соседства.
Где-то читала, что Белла как и все ПНС находится на одном участке default так скажем.
И с помощью того хака нужное ей позвонить, и может она придёт?
Я нашла в Яндексе картинку вот этуhttp://s43.radikal.ru/i100/1108/b8/d63245b66d00.jpg и перешла на какой то сайт где интересуются Беллой Гот но я его закрыла а картинку которая в Яндексе была сохранила а когда полезла 2 раз искать этот сайт не нашла,под картинкой было написано что то типо разоблачение семьи Гот.