SimStas, вот кто-кто, но уж точно не ЕА, а скорее ловкость фотоаппаратов фанатов и журналистов)) а скриншоты ЕА только на оф. сайте, а их там очень мало)))
обратите внимание, что вокруг космодрома ( тот скрин где стоит ШАТЛ.) стоят вокруг этого амбара куча полицейских (охраны), такое ощущение что они либо действительно охраняют этот лот, и туда простому симу будет не попасть, либо это сдланно специально для скрина..
Не будете против если я откоректирую в меру моих возможностей некоторые скриншоты на которых вообще ничего не видно?
Добавлено через 1 минуту владю ХА, я думаю что они по настоящему там охряняют. Ну представь что обычный сим так зашёл в ракету и полетел в космос? Думаю разработчики это предусмотрели!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 11.11.2008 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Не будете против если я откоректирую в меру моих возможностей некоторые скриншоты на которых вообще ничего не видно?
только за.
Цитата:
я думаю что они по настоящему там охряняют. Ну представь что обычный сим так зашёл в ракету и полетел в космос? Думаю разработчики это предусмотрели!
ну в космос я думаю наврят ли будет подниматься этот шатл.
а во вторых представь теперь. они же должны постоянно там стоять? значит это их работа такая, значит мы сможем с ними и подружиться в городе, а если мы устроимся на эту работу? мы тоже значит будем так вот стоять весь рабочий день)
и ещё мне интерестно будут ли садовники и уборщици по городу так же гулять? ну я имею в виду все НПСи?