Меня очень сильно бесит реклама перед видео в интернете, особенно реклама Пикника-особенно эта фраза "31см позитива". Потм реклама Несквика и эта фраза девки "Спасибо за готовый завтрак несквик"
Не люблю рекламу Сникерса, где Волочкова играет в баскетбол и говорит "Поцелуй меня в пачку!".
Реклама Несквика про то, как корова хочет, чтобы молоко стало шоколадным.
MoshiMoshi, Эта реклама меня добивает... Бесит "скрытая" реклама чего-то там в сериалах. Рекламу Скитлз вообще наверное наркоманы делали-"Залезь на радугу, попробуй радугу", бррр. Про растишку я вообще молчу. Но есть одна нормальная реклама-новогодняя реклама кока-колы. Вот такую рекламу надо делать!
Бесит реклама Авиакатастроф на Перце из-за текста.
Все мы будем помнить ярославкую трагедию пока не случится новая.А что должна какая-та случится?И ради неё не будем помнить что было ЯК-42
Лично меня бесит реклама "Билайн",не знаю как у всех,а у нас сначала покажут короткую версию рекламы,а через одну покажут полную,ух,как вымораживает.Ещё бесит новая реклама "Орбит",там бедные и красивенькие вкусняшки сами себя убивают... Хотя,реклама со спасателями была не лучше.Также бесит реклама детского питания "Тёма",а особенно: "А теперь мы едим "Тёму"!" Вот людоеды какие-то...