Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Да( у меня тоже проблемки((( не видно картинок именно с проимса, и вообще когда зашла увидела вот это картинка вот, даже сейчас картинка не показалась((( Если кто то видит, скажите пожалуйста. что это?
LiBerty, omg... У тебя все картинки отображаются в виде баннера...
Должна признаться, что ни одной из вышеперечисленных проблем у меня нет и не было. Скажите, глюки продолжаются? По-поему с просимс все в порядке, проблема в чем-то другом.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Графика оформления Просимса находится на нашем сервере, а ни на каком на радикале. Дневной глюк с постами был вызван редактированием шаблонов форума, я допустил небольшую ошибку, из-за чего стандартное оформление слетело.
У кого до сих пор неправильно отображаются некоторые картинки просто обновите кэш браузера - Ctrl+F5. Для оперы - очистите кэш в настройках (где конкретно, спросите у пользователей, я ей не пользуюсь).
странно, еще недавно можно было нажать на звездочку и там появится то, что писал. А теперь поправить текст нельзя почему-то...
и второй момент по поводу прокрутки в подписях: ну очень неудобно, крутишь колесико мыши, а оно проваливается в подписи. Я не хочу прокручивать подписи с огромными картинками и поздравляторами, когда же это кончится???
>_<
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 13.02.2009 в 14:56.
странно, еще недавно можно было нажать на звездочку и там появится то, что писал. А теперь поправить текст нельзя почему-то...
Поподробнее, пожалуйста. Какую именно звёздочку и где появляется текст?
Цитата:
Сообщение от Оригами
и второй момент по поводу прокрутки в подписях: ну очень неудобно, крутишь колесико мыши, а оно проваливается в подписи. Я не хочу прокручивать подписи с огромными картинками и поздравляторами, когда же это кончится???
Когда все поймут, что правила нарушать нельзя. Скоро за эти прокрутки начнут ставить предупреждения.
Barkoff, у меня не отображаются все картинки именно закаченные через Радикал, я зашла на хостинг и увидела там, что в эти дни Радикал не работает, и картинки, естественно не отображаются.
Cherry, вопрос уже давно исчерпан. Мы за радикал не отвечаем. Как только закончатся у них тех. работы, так сразу же все картинки вернутся на свои места и будут отображаться. Пользуйся другим хостингом, коих сейчас великое множество (например, ipicture.ru).