Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
моя девочка поехала в отпуск и в местном отеле, в душе - я заметила, что у нее нет тела
__________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
убийственное выражение лица))
не смотрите на мужа с таким лицом. он может неправильно понять...))
куда она смотрит??))))))
ну тут без комментариев....))
Я с новой порцией глюков х)
Смерть сменил проффесию и имя хD Теперь он Йозеф который обучает детишек х)) Учитывая что в тот момент когда этот глюк произошел, я читала книгу "Мор, ученик Смерти" это было очень даже символично хDDD
НЛО? Нет! Вафля!
Проблема перенаселения в Сансете очень остра, места детишкам мало... х)
Это как же нужно проголодаться то?
Помоемся... заодно и постираем...
А это Ксандер, выплясывающий на столе, дома у своих друзей х)) Причем у них даж бара нет х)) Так что видимо он уже бухим к ним пришел хDD
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
А это Ксандер, выплясывающий на столе, дома у своих друзей х)) Причем у них даж бара нет х)) Так что видимо он уже бухим к ним пришел хDD
Судя по его взгляду, да
Очередная порция приколов и глюков от меня.
Дочке все равно, что мама рожает. Она так и продолжала танцевать, пока семья паниковала.
Cимы едят носом (или в нос???)
"Невидимый" игровой автомат (я его удалила, а симка продолжила играть в него какое-то время)
Встала...
Верхняя и нижняя половина тела не решили между собой в какую сторону вставать
Последний раз редактировалось Hikary, 28.11.2020 в 14:46.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга