Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я зарегестрировно уже несколько месяцев, но в этой теме так и не отписалась.Меня зовут Маша, я АбАжЖаю фэнтэзи (и книги, и фильмы), очень люблю игру The Sims(как первый так и второй) и с нетерпением жду выхода третей части!!!!
Привет! Меня зовут Карина, мне 18 лет(скоро исполнится 19), люблю читать фантастику, и играть в игры, особенно в Симс 2
этот форум нашла случайно (по рекламе на одном сайте)
Здрасте всем, я Кристинка=)
Сюда попала, искав инфу по Apartment Life, а теперь захотелось задержаца тут) Ну значит я из Новосиба, люблю петь, гулять с друзьями, вкусненько похавать) Green day, Rancid, еще на гитаре играю, на сноуборде катаюсь. А в Симов нравица играть, когда только дополнение новое выходит,к сожалению быстро надоедают(