При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, с предыдущего отчета прошло почти 3 месяца, и, я думаю многие уже соскучились по тебе и твоей династии. Не буду наглой и требовать продолжения, но, надеюсь ты не забрасываешь тему.
Это, честно говоря, трудно назвать полноценным отчетом. но наконец-то "оно" вышло Я просто написала текст к давно лежавшим скринам, а в игру пока еще не заходила. Но постараюсь в скором времени. Спасибо всем за ожидание!
P.S. Комната Сесиль слегка видоизменилась, это я как-то намудрила с доп. контентом)
Сесиль. Запись шестая.
Время очень относительно, вы никогда не задумывались об этом? Ну вот, представьте. Когда вы, скажем, на работе, причем на работе, что не слишком вам нравится, время похоже на жевательную резинку. Или даже на бельевую. Тянется, тянется, и никак не лопнет. Но оглядываясь назад, на прожитые вами дни, вам в голову непременно приходит что-то вроде «Как же время пролетело» или «Эх, вернуть бы те дни!». Немного несправедливо, правда?
Впрочем, читая выше написанное, я качаю головой и обещаю себе, что больше не буду писать как женщина «за». Мне всего-то двадцать один, я цвету и пахну, можно сказать, стабильная работа, хоть и не слишком любимая, но зато любящий и любимый муж…
Черт! Не стирается… Весь сюрприз потомкам испортила! Хотела стереть последнее слово, а не тут-то было, только размазала. Блин… Некрасиво как-то теперь. Зачеркну и напишу заново. Большими, с любовью выведенными буквами. Муж.
А дело было так…
Чуть больше месяца назад мы с Питом уютно устроились на кровати у меня в комнате. На улице шел дождь, а я не очень-то люблю прогулки под дождем, поэтому мы предпочли остаться дома.
Приготовив поп-корна, мы включили романтическую комедию. Главные герои познакомились в отеле в отпуске, потом закрутился вполне ожидаемый курортный роман, все было красиво, но неизбежно настало время прощаться, и они разъехались по разным городам. Однако за пять минут до конца фильма она открывает дверь своего дома, а на пороге он. С маленькой бархатной коробочкой. И напоследок – счастливые кадры со свадьбы.
- Как это романтично, правда? – спросила я Пита, крепко прижавшись к нему и положив голову на плечо. – Не стал ждать банальных походов ресторан или торжественных ужинов с родителями. Просто взял билет на самолет и сделал то, что было нужно.
- Ты считаешь, что сделать предложение за ужином – это банально?
- А тебе так не кажется?
- Кхм… Честно говоря, я собирался дождаться сегодняшнего ужина, но… В свете последних событий…
Пит поднялся с кровати, достал из кармана маленькую красную коробочку и, открыв ее слегка дрожащими руками, сказал:
- Сесиль. Я люблю тебя и не представляю без тебя своей жизни. Ты… станешь моей женой?
Несколько секунд я в полном шоке хлопала глазами и не могла понять, не начались ли у меня галлюцинации. Только что лежали, смотрели кино, и ничто не предвещало грозы, а тут – бамц!
- Слава богу, ты не сделал этого при родителях! – это было первое, что вырвалось у меня. И о чем я тут же пожалела.
- Что ты имеешь в виду? – Пит выглядел, мягко говоря, подавленно. – Так легче будет сказать «нет»?
- Нет! То есть не в этом смысле «нет», а просто нет… Я имею в виду, может быть, но мы же еще…
- А чего ждать? Я не представляю своего будущего без тебя! Я мечтаю о том, чтобы приходить с работы домой, где меня ждешь ты. И трое маленьких ребятишек…
Увидев мои дико расширившиеся глаза, Пит поспешил добавить:
- Ну не обязательно трое… Хотя хотелось бы. Два мальчика и девочка. Хорошо, ладно-ладно, не смотри на меня так. Я не говорю, что сейчас. Но я хочу возвращаться к тебе каждый день, засыпать рядом с тобой, делить все, что у меня есть только с тобой. И я не думаю, что что-то может измениться. За год, два или десять лет. Или когда ты собираешься выходить замуж?
- Не знаю… Пит, просто я не ожидала…
- Хорошо. Если ты не хочешь быть моей женой, я все пойму. Скажешь «нет», и я уйду. Навсегда. Ты просто скажи мне честно. Ты выйдешь за меня?
Увидев его полные грусти и горькой решительности глаза, я не удержалась и крепко обняла его.
- Прости меня… Прости. Конечно же, я выйду. Я хочу быть твоей женой, - сказала я, запоздало соображая, что хитрец в общем-то не оставил мне выбора.
Вот тут-то началось что-то невообразимое. Узнав о моем грядущем замужестве, все словно посходили с ума. Мама, Ребекка, тетя Надин, Алиша, мамина подруга Бруни – все единодушно решили, что это должна быть свадьба тысячелетия. Журналисты откуда-то пронюхали обо всем, и не давали ступить папе ни шагу без «Что вы думаете об избраннике дочери?», «Как вы прокомментируете слухи о беременности вашей дочери?» или «Как вы назовете внука?».
Поскольку походы по магазинам любого из членов семьи непременно заканчивались такой же атакой репортеров, примерки свадебных платьев было решено проводить дома. Боже, сколько их было!
Каждый день привозили платья от самых разных дизайнеров, известных и неизвестных, а Ребекка с мамой, как жестокие тюремщицы, заставляли меня мерить каждое, пока я не падала с ног.
Неимоверное пышные или обтягивающие фигуру, белые, кремовые и даже красные… Я, кажется, уже была готова согласиться на любое, но Ребекка, Алиша и мама были непреклонны.
В самом большом ресторане был заказан банкет на двести персон, а я понятия не имела, кто ими будет. Я еще не познакомилась даже с семьей Пита – братом и мамой – которые, правда почти все время были за границей.
На мои слабые попытки возразить, что я, вообще-то, хотела скромную свадьбу, кто-нибудь из вышеупомянутых дам обязательно говорил с ноткой укора: «Ты – дочка мэра города. У тебя должна быть шикарная свадьба. Порадуй родителей хоть раз». Как будто больше не было поводов для радости…
Однако в предсвадебной суматохе случилось гораздо более значимое, на мой взгляд, событие. У Ребекки и Хита родился сын.
Его назвали Бенджамин. Но почти сразу все стали звать малыша Бен. Глаза и смуглые пухлые щечки мамы, папины черные бровки… Спокойный по ночам, улыбчивый со всеми и даже с незнакомыми людьми (кстати, даже Пит нашел с ним общий язык), Бен, стоило только взять его на руки, внушал умиротворение и радость.
Куда выше – уже не знал никто. В городе судачили, что в этом единоличная заслуга мэра Кайла Дюваль, но мы-то знали, что Хит храбрый, самоотверженный, готовый броситься в самое пекло пожара, чтобы спасти чью-то жизнь, и вряд ли это можно купить за деньги.
Между тем я продолжала работать в школе, и первое время после назначения даты свадьбы дети хихикали, шептались, просили позвать их на свадьбу и даже застенчиво спрашивали про «малыша в животике». Но потом дети забыли об этом, как откладывают в сторону надоевшую игрушку.
Просиживая далеко за полночь за проверкой тетрадей, утомленная примерками платьев и пробами макияжа, я заспала почти без сил. Пит желал мне по телефону спокойной ночи, обещая, что скоро будет шептать мне эти слова на ухо, лежа рядом и крепко обнимая.
Однажды ночью меня разбудил стук. Я не сразу поняла, откуда доносятся настойчивые звуки, но примерно на десятом стуке я поднялась с кровати и догадалась выглянуть в окно.
Внизу стоял Пит. Он как раз нагнулся в поисках еще одного камушка, но, увидев меня, широко заулыбался. Потом он принялся бурно жестикулировать и пытаться что-то объяснить. На языке глухонемых, наверное. Пока я не открыла окно.
- Ты чего тут делаешь? – громким шепотом спросила я, надеясь, что никто больше не услышит.
- Спускайся вниз! – отозвался Пит.
- Сейчас? Зачем? Сколько время?
- Спускайся скорее! А то уйду, и никогда не узнаешь, зачем я приходил!
Черт, ведь знает, как играть на струнах женского любопытства.
Натянув спортивный костюм, я на цыпочках спустилась вниз. У входа стоял Пит. А у ворот поджидал шикарный черный лимузин.
- Что это?
- Сейчас узнаешь, - загадочно ответил мой жених, увлекая за собой.
Внутри меня ждала коробка с простым и одновременно удивительно красивым белым платьем. Я сразу влюбилась в него, чего не испытывала ни к одному из тех, что мерила все эти дни. Мои ноги были облачены в белые туфельки. А Пит выглядел довольным собой и потрясающе красивым в потертых джинсах и белом пиджаке.
Через полчаса мы приехали на набережную Уже совсем рассвело, но там были только мы одни. И водитель, который несколько часов назад получил лицензию на заключение браков через интернет и должен был стать нашим священником
- Как здесь красиво… - прошептала я, боясь громкими звуками разрушить хрупкое очарование этого места в тихий утренний час.
- Я знал, что тебе понравится… - отозвался Пит, обнимая меня за талию. – А сейчас… Ты готова стать моей женой, милая?
Несколько минут спустя клятвы были сказаны, Пит, опустившись на одно колено, надел мне на палец кольцо, я дрожащей рукой сделала то же самое, и водитель-священник объявил нас мужем и женой.
- Теперь ты от меня никуда не денешься, - сказал мой муж (!), хитро улыбаясь.
- Будто я этого хочу, - ответила я, с восторгом осознавая, что только что вышла замуж. – Спасибо тебе… Это самая романтичная свадьба, о которой я могла бы мечтать. Только вот есть одна проблема…
- Что не так?
- Чур, ты расскажешь об этом маме и всем остальным. Желательно, пока я буду на работе. Только пусть Джер запишет на камеру, хочу, чтобы в старости нам было, над чем посмеяться.
Последний раз редактировалось Sultanka, 04.06.2011 в 12:33.
Sultanka, ура, наконец-то! Я думала, не видать уж нового отчета... Отчет прекрасен как всегда...Пит и Сесиль идеальная пара, как я за них рада! Надеюсь, детки не заставят себя долго ждать) Поздравляю Хита с достижением вершины в своей нелегкой карьере...надеюсь, теперь отчеты будут почаще выходить)
Sultanka, и ЭТО нельзя назвать полноценным отчетом? Тогда я даже не знаю, чего от тебя еще ожидать =)
Сесиль и Пит, так у них всё...ммм... не романтично, хотя, нет, романтично очень даже. Просто не подходит это слово. Умиротворенной, что ли
Концовка отчета приятно удивила. Ну, не любитель я шумных празднеств.
Если я ничего не путаю, то Бенджамин первый представитель пятого поколения? Если так, то сердечно поздравляю!!!
Zephyr, спасибо:**
Цитата:
Сообщение от Zephyr
и ЭТО нельзя назвать полноценным отчетом? Тогда я даже не знаю, чего от тебя еще ожидать =
Ну... Я люблю, когда отчеты посодержательней) Когда в них рассказывается обо всех членах семьи и о важных игровых моментах. А тут не династия, а сериал уже какой-то
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Концовка отчета приятно удивила. Ну, не любитель я шумных празднеств.
Я тоже. Особенно в игре) Интересно вот только, будет ли это так, когда я установлю "Все возрасты")
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Если я ничего не путаю, то Бенджамин первый представитель пятого поколения? Если так, то сердечно поздравляю!!!
Точно! Блин, а я и не подумала спасибо! и, честно говоря, я тут подумала, что записи Сесиль будут последними. А там - кто его знает... может, новую династию начну. Чем черт не шутит
Sultanka, какая романтика!)) У меня был трудный и не слишком весёлый день, а тут такой заряд хорошего настроения Серьёзно, твой отчёт сразу вернул на моё лицо улыбку.
Я скучала по Дювалям, очень Не верится, что история этого семейства скоро подойдёт к концу. Но когда я прочла это -
Цитата:
А там - кто его знает... может, новую династию начну. Чем черт не шутит
... было бы здорово
В общем, спасибо большое за сказочный отчёт! Рада за Сесиль с Питом. Уже хочется почитать об их семейной жизни. И о том, как домашние воспримут новость о тайной свадьбе.)))
Jastina, спасибо, дорогая:* так приятно, когда отчеты еще и настроение кому-то поднимают) сразу хочется писать и писать!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Уже хочется почитать об их семейной жизни. И о том, как домашние воспримут новость о тайной свадьбе.)))
да уж, как бы это цензурно описать) шучу, конечно. Но думаю, Кайл и Ванесса будут рады, что их дочка счастлива. Особенно, если Сесиль и Пит поспешат с внуками)
Sultanka, какой отчёт!
Очень рада за Сесиль и Пита, они такая красивая пара!
Хита и Бекки поздравяю с рождением сына, надеюсь, новоиспечённые молодожёны тоже не заставят нас ждать
Думаю, у них будут самые прекрасные детки^^
Спасибо за романтичный и позитивный отчёт!