Добренько ^ ^
Уже столько времени прошло, вышли аддоны к Sims 3 и сколько всего пробовано перепробовано с возвращением Беллы (
с кодами и без...ну, удачно как раз с кодами, без них ещё никому не удавалось), а край разгадки, по-прежнему, за туманом густым-прегустым, погуще чем в Сайлент Хилл
Если кто знает какие свежие новости на эту тему, не погнушайтесь поделиться, пожалуйста
От себя вопрос, на МТS (
профи знают что за сайт) предположили, что Maxis удалили официальную возможность вернуть Беллу "законными" путями (
простите, если это уже обсуждали здесь, я не нашла). Разработчики комментировали нечто подобное, никто не знает?
З.Ы. И ещё, хоть сам геймплей Симсов 2 не рассчитан ни на какие сценарии (потому что создаются искусственно игроками по их желанию), все дотошные симовцы замечали, что некое подобие сценария в Новосельске все-таки есть:
1. Всплывающие подсказки совершить то или иное действие - по-моему скромному мнению их не обязательно выполнять...
пока не буду объяснять почему я так думаю. - чем не сценарий?
2. Мортимер разведен с Беллой и, многие объясняют это
предположение (воспоминания нет) тем, что он может заключить помолвку, ан нет, как раз не может, нет у него такого действия (Дина
сама его окольцовывает, а вот уже после этого Морти может от себя предложить жениться) - ни это ли пример существования сценария, когда у симов специально отключены обычные функции?