Antebellum, "изредка" — не показатель, может посмотрел фильмы на ю-тубе (к примеру) и кеш браузера переполнился или обновления винды создали точки восстановления.
Можно попробовать CCleaner — "очистка диска".
Какой антивирус?
Shou, показать мастеру. Полагаю, дело не только в диске — удалённо поставить диагноз не могу. Тут надо вблизи смотреть.
Здравствуйте. У меня есть два вопроса, в которых я не могу разобраться: Первый. С какого-то момента, не могу вспомнить, у меня появились эти странные папки:
При попытке удалить всё это выскакивает сообщение: "Вам необходимо разрешение на выполнение операции. Запросите разрешение у "система" на изменение этой папки" . Я понятия не имею, как это сделать! >__< Второй. Как-то установила немного детскую игру и, недолго в неё поиграв, удалила. А потом иконка диска D изменилась на иконку игры. Пыталась справиться с этим самостоятельно, но у меня не вышло. Конечно, это не кажется опасным, но меня сильно напрягает.
Заранеее благодарю.
П.С. Можете мне объяснить всё максимально понятно, пожалуйста? Да, я нуб.
akai77, где находятся эти папки? Если система не дает что-то удалить, то, лучше не надо настаивать.
Какой антивирус? Какая операционка?
Попробуйте на этом диске щёлкнуть правой кнопкой мыши —> Свойства —> Настройка —> Изображения папок —> Нажать восстановить умолчание.
Если такое там есть…
Shou, это архивная копия, удалить, скорее всего, можно, но ничего произойти не должно. Давно не имел дело с ХР.
Как раз на диске D, но я сомневаюсь, что они как-то связаны с этим значком.
хм… если на диске D:, то маловероятно что они системные и, скорее всего, можно удалять. Хотя…
Можно посмотреть, что за служба блокирует удаление папок, но можно сильно навредить системе.
Цитата:
"Microsoft Security Essentials" — ведь антивирус?
эм… ну… типа — да… можно так сказать…
Цитата:
Не помогает ._.
как вариант, попробовать выбрать какую-нить картинку (на этой же вкладке — Выбрать файл…), прогнать CCleaner — "Реестр — поиск проблем" (с этого можно начать). Потом (желательно после перзагрузки) повторить "Восстановить умолчание".
Если это не поможет, то придётся лезть в реестр, а это довольно проблемно… или воспользоваться прогами менящими значки.
Установила. Перенесла с диска D на С все нужные файлы, а потом очистила первый полностью с помощью рекомендуемой Вами программы. И, о да, помогло! Убила двух зайцев разом!
Спасибо. /нажала на кнопку репутации/
Последний раз редактировалось akai77, 13.08.2013 в 17:33.
Arata., если установить только одну новую планку (без страрых) -- комп загружается?
БИОС материнки обновлён?
Какое рабочее напряжение указано на новых планках?
В другом компе планки проверялись?