Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, я бы хотела бы вступить в КК. Желаемые вакансии:
- переводчики оригинальных статей с иностранных языков
Изучаю английский, занималась с репетитором + школьная программа + любительский перевод некоторых материалов. К тому же часто бываю на иностранных сайтах, английский уже привычен.
(Для начала хотелось бы небольшую статью - хочу реально и достаточно полно оценить свои возможности в этом ремесле).
- писатели авторских статей
Писала для Prosims статьи по косметике->>1. Так же в планах написать уроки по Home Crafter + (все никак не дойду), по созданию генетики.
Для себя пишу рассказы (для Prosims писала сериал, правда он не закончен). Рука постепенно набивается и тренируется. В TS2 играю уже более 3-х лет - успела "облазить" все, что можно и нельзя.
Создавала свою косметику, одежду (пыталась делать меши, но что - то не сошлось, а вот с текстурами проблем практически не возникло). Сейчас делаю генетику (с прошлого года), аксессуары (правда, с недавнего времени), а также стройматериалы.
- создатели объектов и их перекрасок
На эту тему я написала выше. 3D объекты создавать и перекрашивать не пробовала, но если потребуется, то научусь (тем более, что я где - то на Просе видела тутор).
Сам Prosims мне интересен, я уже к нему сильно привыкла. Мои работы выставлялись только тут. ( исключение составляет лишь сообщество на mail.ru, и то выставлялись там только скрины без ссылок). На форуме бываю каждый (или почти каждый) день.
Готова работать во благо сайта и форума
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Последний раз редактировалось Биомеханик, 10.04.2010 в 05:07.
Я бы очень хотела вступить в КК. Могу стать режиссером сим-клипов:
Разбираюсь в Adobe Premiere, чувствую музыку (что думаю может вполне пригодиться), мои работы есть тут, в среднем могу сделать качественную работу за 1,5-2 недели, бывает и меньше. Работы выставлялись тут, на мэйле и больше нигде.
На просе была давно, ещё незарегистрированной,и очень к ней привыкла, и по возможности сюда захожу чаще чем на другие сайты.
Хочу чтобы прося развивалась, и хочется в этом участвовать.
ЗЫ: может быть ещё понадобятся мои существа для Spore?
Последний раз редактировалось Dignare, 30.04.2010 в 14:48.
Причина: жду ответа
Саша..Саша, сначала надо сделать перевод по тематике Симс, потом выложить на форум, потом сюда кинуть ссылки, а потом подавать заявку когда набор будет открыт
Я, конечно, извиняюсь, но когда будет открыт набор?
Я тоже хочу вступить в КК. Хочу быть писателем авторских статей
Написал статью 1 про "болезнь" в The Sims 2 и 3. Так же писал ещё одну статью (более серьёзную), но её удалили. Веду династию, и пишу сериал. В The Sims 2 играю более 4 лет, в The Sims 3 с её начала. Облазил всё, игру хорошо знаю. В принципе, могу продолжить писать статьи Доктора Great. Переводами только тренируюсь, так что не буду браться. Работы могу выкладывать раз две недели, а то и чаще. Работы выложены только здесь. Планирую дальше писать статьи о "болезнях", написать урок, и продолжать мой сериал.
Последний раз редактировалось Great, 23.04.2010 в 07:46.
Причина: Добавил заявку
Обращаю ваше внимание на обновлённый первый пост! Все-все-все желающие вступить, могут подать заявку через "членство в группах" - левая колонка в "Моём кабинете" (подробнее о том, как это сделать...)
Заявки принимаются до 12.05.2010 (12 мая 2010) 00:00 по московскому времени.
Также напоминаю, что в команде важна активность. Если вы не заинтересованы в том, чтобы уделять этому делу пару - тройку часов в неделю, лучше воздержаться от подачи заявки. Рано или поздно, неактивные участники группы будут удалены.
Great, подавать заявку проще через "Членство в группах". Потому, что у каждого модератора включая Simply_me завал лс, и пересматривать все сообщения просто напросто нет времени. А через "Членство в группах",я думаю, это будет легче и быстрее.