Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
DrAU_RA, да, все хаки и моды кидаешь в папку Downloads. Исключение, если автор хака/мода предлагает поместить его в другую папку.
Но лучше в папке Downloads создать папку специально для хаков и модов, чтобы потом легко их удалить, если возникнут конфликты.
подскажите пожалуйста, как найти в папке Downloads кофе-автомат добавляющий энергии из дополнения Путешествия, слышала, что из-за него проблемы с игрой, хочу удалить?
у меня есть эта программка и я удаляю все красное, но кофе автомат не выделяется красным, но как и почтовый ящик глючит игру. А как мне его именно найти, чтобы удалить? Может вы просто подскажете его название или код?
Сибирячка, а откуда вы скачивали кофе-машину? Нужно посмотреть название файла. За почтовый ящик точно знаю, что mailbox. Кофе-машину встречаю впервые, если найду - отпишусь здесь.
Вот эта кофеварка???
Если эта, то нужно искать файл с названием Power_Esspresso13_SimCutie или что-то похожее.
Сибирячка, если Вы имеете ввиду оригинальный кофе-автомат из игры, то он никак не может повлиять на её работоспособность. Рокус-Крокус имеет ввиду хакнутую машину, которой присвоены дополнительные функции. Если Вы её не качали специально, то у Вас её быть не может. Вы путаете оригинальные и хакнутые объекты.
И я немного не поняла, у Вас уже есть какие-то проблемы с игрой или Вы хотите удалить предметы для профилактики?
я просто играю после года перерыва, соскучилась и пришлось загружать полностью игру. У меня проблема в Путешествиях и тогда я на каком то форуме читала за этот автомат, я его удаляла, а т к загрузила опять игру. он появился снова, так же как и почтовый ящик. Но он стоит уже в игре- значит он оригинальный? Почтовый ящик тоже ведь был в игре?Я почистила полностью игру, но еще не заходила, хочу зайти в режиме строительства и попробовать там удалить. Спасибо за внимание.