ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, Atakoy,
после переустановки системы игра стала вылетать чаще, симы стали подвисать, знаете, такими скачками (настройки все на миниуме, и что самое интересное, что на минимуме что на максимуме игра также тормозит), и вот через каждую минуту, или сразу или через 5 мин игра вылетает. Теперь вылеты стали частые... Ошибка теперь новая. искала в инете еще раз эту проблему, люди пишут что вин 7 часто конфликтует с игрой. Я в свойствах поменяла совместимость файла запуска на вин 7. Не помогло
на днях муж сделал апгрейд пк и я попробовала поиграть, игра работала отлично со всеми настройками на высоком уровне, чу-чуть притормаживала временами, но не вылетала. Муж поменял систему, я снова проверила, игра стала больше тормозить, но это не мешало мне наслаждаться игрой 2 дня, а потом снова ошибка, даже на пк который сейчас превосходит моего наута!Охлаждения системника там отличное, все новое кроме мат платы, перегрев не допускается!(если вы говорите что наут возможно перегревается, я тож так думала, но пк не как не смог перегреться)... Что вот ей надо... Опять же думаю что проблема в плохо установленной системы. Наверное не везет мне на оригинальные образы. И игра вредная зараза, я не видела еще такого... К слову, памяти на жестком диске завались.Они все почти пустые. Может даже самый мощный комп не способен потянуть все дополнения?
На пк вылеты конечно не так часто, но и они теперь есть, хотя 2 дня играла нормально...
Кстати, пыталась менять диски с игрой, тоже все также...
В следующий раз зайду в игру посмотрю температуру проц и видео карты Tomcat, Когда наут был новый у меня стояла лицензия скач с интернета и она вылетала но, не часто а изредка,через час или 2, или вообще не было вылетов, подумав то что лучше купить линц игры и все будет ок, и она все исправит, меня не спасло. Какие еще опасности при обновление биосА? диски на науте на 500 гб на пк 500 гб и 300 гб, места валом и там и там, может дадите источник где взять хорошую версии опер. системы для наута и для пк и антивирус какой посоветуете? Все же чует мое сердце проблема в этом.. так как игра на старой вин 7 играла на старом пк еще тогда без вылетов, но стоило поменять ее так началось в деревне утро...
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.11.2013 в 08:42.
диски на науте на 500 гб на пк 500 гб и 300 гб, места валом и там и там…
к сожалению "места валом" — это не характеристика, уже были случаи, когда говорили, что много места, а в реальности оказавалось что не хватает — хотелось бы увидеть реальные цифры всего/свободно, дисков системы и где установлена игра.
из бесплатных нашёл ещё Outpost Security Suite FREE, отзывы вроде бы нормальные, но сам пока не проверял (похоже у бесплатной версии нет русского языка).
Попробуйте
Цитата:
Сообщение от Atakoy
в первую очередь чистая установка только базы Симс3 и проверка в таком виде с контролем температуры
и, от себя добавлю, начните новую игру, посмотрите будут ли вылеты. Переустанока игры с чисткой реестра.
Вылетает игра. Без каких-либо сообщений об ошибках и прочих фейерверков, сопровождающих обычно у меня вылеты каких-либо игр. Хотя нет, иногда после вступительного ролика играет музыка, а картинки нет. Приходится выключать через диспетчер задач.
Но вот, с третьего раза (а иногда и спервого, а порой и с десятого - как повезёт) игра запускается (настройки, кстати, стоят почти все на минимуме, кроме парочки на среднем уровне), но стоит мне выбрать сохранённую игру или же создать новую... Нет-нет, игра как обычно начинает загружаться, музыка играет, полосочка загрузки потихоньку движется вперёд. Но через какое-то время ожидания она просто вырубается. Иногда это бывает сразу же. Иногда в момент, когда должен уже загрузиться городок.
Самое странное, что до этого игра работала на этом же компьютере на этой же системе. Не сказать, что летала, но играть можно было.
Основная игра без дополнения работает. Стоило поставить дополнение (Студенческая жизнь) - стало вылетать. Кроме этого дополнения никаких доп. материалов не устанавливала.
Игра лицензионная.
Перепробовала всё, что можно было. Ну, или по крайней мере то, что было в моих силах. Тщетно.
О том, что у меня мало ОЗУ я уже слышала. Но ведь работала же игра до этого на этом же компьютере! Причём довольно долгое время. Неужели нельзя совсем ничего сделать?
ОЗУ - 0.99 гб
Процессор - Intel® Pentium® Dual CPU E2180 @ 2.00 GHz
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 520
Ли Вингл, разница есть, при загрузке сохранения и начале новой игры, или вылетает одинаково?
Опять же, какого объёма диск и сколько свободного места на нём?
Цитата:
Самое странное, что до этого игра работала на этом же компьютере на этой же системе.
ничего странного — комп со временем стареет, например БП перестаёт выдавать штатное напряжение (самая распространнёная причина).
Цитата:
Совет поменять БП, в ответ на описание любой проблемы, часто надоедлив, но в целом верен.
…и, да — памяти маловато.
Ли Вингл, то есть, раньше, со Студенческой жизнью игра работала, а потом внезапно начала вылетать, так? После чего это началось?
Если есть возможность, я бы предложил, для начала, взять БП заведомо рабочий, большей мощности и попробовать запустить игру с ним.
Ли Вингл, то есть, раньше, со Студенческой жизнью игра работала, а потом внезапно начала вылетать, так? После чего это началось?
Если есть возможность, я бы предложил, для начала, взять БП заведомо
рабочий, большей мощности и попробовать запустить игру с ним.
Наоборот: чистая игра работала, стоило поставить дополнение - перестала.
Здравствуйте! Моя проблема довольно распространенная. Игра вылетает на рабочий стол со словами "прекращена работа программы", вылетает через 20-30 мин даже если я нахожусь в CASe, в режиме покупок/строительства, вообщем везде. Я начинала новою игру, увеличивала файл подкачки, отключала DEP, переустанавливала много раз и чистила реестр, но это не стало решением моей проблемы. Еще писала на различных форумах посвященных Симс 3, не помогли ничем. Может вы мне чем-то поможете?
Параметры ноутбука:
ОС: windows 7 домашняя базовая
Процессор: Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20 GHz 2.20 GHz
ОЗУ: 4,00 гб
Видеокарта: Intel HD Graphics Family
DirectX 11
Доп. материалы имеются, игра лицензия 8 адонов, каталогов нет.