ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
как мне совместить приключения,современная роскошь и сам симс3 в одно целое...а то приключения отдельно,роскошь тоже....помнюв симс 2 тоже была такая проблема..может кто знает как помочь
ljxf, если ставить игру и её дополнения по умолчанию, она создаёт себе папку Electronic Arts по пути - C:\Program Files\Electronic Arts
В этой папке устанавливается всё, что относится к Симс3. Устанавливая игру по другому пути создай свою директорию и устанавливай всё в неё. Существует программа, но я ею не пользовался и не думаю, что когда-нибудь воспользуюсь, так что конкретно сказать не могу.
Возможно я не так тебя понял, что ты имеешь в виду под словом "Совместить"?
Памагите.У меня вылетает sims 3 современная роскошь.Причём игра лицензионная,у 1С покупал.Оперативки 2гига,ОС у меня Windows 7.В чём проблема и как её решить.
semen_s, не исключено, что есть слабое место в железе. Чаще всего такое может случиться при слабой или плохо охлаждаемой видеокарте(чрезмерная запылённость, проблемы с кулером). Тормоза в игре, проблемы с графикой наблюдаются?
Конфигурацию комьпютера в таких случаях нужно указывать.
Прошу помощи, т.к. возникла проблема: ребёнок уходит из школы во время уроков.
Значит, посылаю я сима в школу, через какое-то время он оттуда выходит, причём не через главный вход, а через заднюю дверь. А там уже стоит половина его одноклассников. Больше часа в школе не задерживается.
Потребности в норме, сим - трудоголик, ходит в школу второй день (в первый день всё было нормально). Игра лицензионная и такого раньше не было.
И ещё проблема: переодически пропадает музыка. Фоновая и гитарная.
Помогите пожалуйста, всё же не хочется заново начинать игру, 32 неделя уже пошла..