В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
wind13, по-моему, отлично! очень реалистично =)
единственное - на втором скрине две кучки с журналами лежат уж очень одинаково. Мне кажется одну из них стоит разввернуть, хоть градусов на 90.
Кхм, интересное постельное бельё, как будто кровавые пятна на простыни
лизОК, перефотошопила ты немного, а симка сипотичная))
wind13, эх, все никак руки не доходили повосхщаться твоим лесом! Ты замечательнейшие скрины делаешь!
На этих я даже не сразу поняла, что там почти нет скаченного(рисунок на полу же скачен? откуда, если не секрет)
И по поводу компьютеров у столика на кровати скорее будет лежать ноутбук, и врядли программист будет сидеть за доисторическим компьютером, для того сейчас даже комплектующих не найти... Лучше используй максоидный с вертикальным блоком, ну, или скаченный^^
еще немного смущает травка около высотки, я бы повесила занавески подлиннее, а если принципиально нужны жалюзи, то есть замечательные длинные... если найду, где качала то скину в личку ссылку... и обои, из-за их рельефности как-то качество портится... или ты фоткаешь встроенной функцией? если так, то лучше пользоваться тем же скринкапчером(скоро, наверное, всех достану этой прогой), она не портит качество^^.
Бардак, да, зачетный! Только посуды грязной маловато... ее обычно очень много)) чашки из под кофе можно добавить, пустые бутылки из-под энергетиков и прочей фигни.
С нетерпением жду первой серии!^^ Чувствую, твой сериал станет одним из любимейших.
SamantaBlack, Да мне фотошопить особо и ненадо было, просто видно было кристалик и надо было от него избавиться
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
wind13, мне очень понравилось, жаль в игре это неудобно, т.к. надо еще расположить и надо денег, которых из 20000 симол. не хватает. Было бы интересно создать бюджетные варианты украшения помещений.
SamantaBlack, рисунок моя перекраска одного из ковров, если откопаю выложу, жалюзи длинные были на модзе - а вообще надо поискать шторки похожие на реальные, про обои подумаю рельефны они из-за обработки.. LadyMakbet, белье поменяю, ненужные мне такие осоциации, журналы вижу спасибо, набо прекрасок наделать и обычных книг накидать Оригами, ну это скрины сериала, одна комната в поле.. жить там нереально