ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
проблема такая! после ремонта компьютера установила винду, установила симс, закачала контент, создала семью, а играть с ней не могу: при нажатии на кнопку играть с этой семьей игра или виснет или отображается город- -и всё!что делать?
Добавлено через 2 минуты
никаких модов я не ставила вообще- только одежда и автомобили. битых файлов в игре тоже нет. проверила прогой Sims3Dashboard.
Последний раз редактировалось Stasyg, 25.08.2010 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
с этим всё в порядке, да и контент уже установлен. в игре всё есть. я создала персонажей. а вот играть с ними не могу. выбираю поселить семью-и ничего! только город отображается. и выйти из игры я тоже не могу. у меня стоит лицензия!а контент в не загружен пиратский (версия игры 1.6.6 ( я далее не обновляю специально, чтоб контент можно было загружать). мне надо всего лишь выбрать семью. пробовала переустановить игру -не помогло.
Не запускается Симс 3... Не запускается с трех дисков... Выдает следующее: на секунду экран становится черным и выбрасывает на рабочий стол... Это все... Кто знает с чем это может быть связанно...
Значит комп у мя следующий:
Процессор:Intel Core i5750(модель либо этого либо 2009 года)
Видеокарта-Nvidia GeForce GTS 250(1 GB)
Операционка: Windows XP(SP3-Сервис пак 3)
Оперативка- 4 GB
DirectX9
Устанавливал я с диска The Sims 3 Мир приключений. На старом компе игра шла с этого диска, установилась без единого бага...
Второй диск Это Симс карьера- та же хрень
Третий диск The Sims Expansion Pack(версия игры 4.0.87)- там все вышедшие симсы... Ни с одного игра не идет... Народ, помогите кто может... Мне перед мамкой уже не удобно- она поклонница этой игры, да и мне она нрав
P.S. Я сначала думал что нужно оригинальную установить, но на старый комп она устанавливалась с мира приключений...
да, со всеми такая фигня! удаление игры не помогает. битых и некорректных файлов в игре нет. до ремонта всё шло прекрасно (ну, если можно это так назвать из-за перегревания компа - поломка в железе). но всё шло. а сейчас не знаю, что и делать, кроме как всё снести и заново поставить, залив все материалы.попробую.