ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
я обработал все файлы TSR RigFix-ом как в инструкции было, и все же они все равно не могут спать нормально, даже на максисовской, не скачанной кровати что с этим можно сделать?
Ребята, помогите кто может!
Вчера полностью снесла игру, заново установила симс3 и потом аддон возрасты. Игра запускается, всё ок.
Перенесла в папку даунлоадс все объекты, которые скачала. Установила их через Лаунчер.
Захожу в игру - а предметов нет! Что самое странное, дома и симы некоторые есть, а вот декор, одежда, мебель - ничего нет!
Если зайти снова в лайнчер, все объекты опять появятся в графе Загрузка как неустановленные. Хотя устанавливала из успешно до 100%.
Что такое и как быть?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: запускается игра нормально, затем играю в нее минут 10, а потом она выключается. И так постоянно. Есть подозрение, что это связано как-то с доп. загрузками.
недавно появилась такая проблема - у тех файлов одежды, которые в папке mods в CAS превьюшные картинки сначала пустые а потом начинают постепенно подгружаца, и так во всех категориях, из-за этого при сохранении игра очень долго сохраняетсяи в итого ничего не происходит, приходица закрывать игру через диспетчер задач, система вин 7 х64 сп1 профессионал, семёрка стоит недавно, но некоторое время после установки такой проблемы не возникало. В итоге вопрос - где то видел что папку Mods уже надо кидать не в папку с игрой, а в мои документы/электроник артс\симс 3, пробовал туда кидать её, ничего не получается, файлы оттуда не грузяца, а первью изображений КАСа находяца в папке мои документы/электроник артс\симс 3\тамбнеилс, и там этот файл при каждом запуске постоянно перезаписывеца заново.Так как в итоге сделать так чтоб всё работало и папка мод была в моих документах?
Можно по пунктам чётко расписать?):
1.Где именно в папке симс 3 в моих документак должна лежать папка модс и какие папки в ней должны быть?
2.Где должен лежать файл ресурс.конфиг и что он должен сожеражать?
У меня не проблема, а просто вопрос - насколько сильно может нагружать игру большое количество объектов The Store? В чем это проявляется? Игра сама подтормаживает или просто дольше может грузиться, а после всё нормально? Больше проблем с этим вызывают объекты package или те, что установлены через launcher?
stKate, у меня очень много сторовских объектов. Загрузка и сама игра не тормозят. Единственное, где приходится немного дольше подождать, это на загрузке одежды в CAS. В остальном не замечала.
По package не скажу, ибо в них ставлю только моды, но и они игру не тормозят.
cj_7_77, дело в том что файлы паскейдж очень грузят вашу систему. Можно решить сделав архив из них с другого сайта, но может помочь
. Объединение файлов .package в один.
Для повышения производительности игры при большом количестве файлов .package их можно объединять в один или несколько больших файлов. Точно так же работает игровой лаунчер, устанавливая файлы Sims3Pack.
Нельзя объединять файлы модов и хаков, т.к. если вам потребуется удалить или установить их обновленную версию, вы не сможете просто извлечь один файл из общего объединенного файла. По этой же причине не рекомендуется объединять дефолтные объекты (например, глаза, скинтоны и т.п.)
Так же нельзя объединять текстуры (паттерны), так как это может вызвать проблемы в работе редактора изменения стиля в игре.
Способы объединения:
1. Скачайте и установите последнюю версию s3pe;
2. Выберите файлы .package, которые хотите объединить, и положите их в отдельную папку;
3. Откройте s3pe и выберите "File>New";
4. В меню "Resource" выберите "Import > As .dbc". Если в меню нет такой функции, обновите версию s3pe;
5. Выберите папку с нужными файлами. Нажмите Ctrl+A, чтобы выбрать все файлы в этой папке и нажмите "Открыть";
6. Дождитесь, пока программа импортирует все файлы. Удалите все строчки с параметром "Instans" "0x0000000000000000";
7. Сохраните файл в формате .package, выбрав в меню "File>Save".
Процесс объединения может занять длительное время в зависимости от общего объема объединяемых файлов. Вы можете объединить любое количество.
Установила диск с игрой симс 3,туда входят петсы,каръера,все возрасты и еще что-то. включаю,все установлено,кроме симс 3 каръеры,а без нее Петс не очень то интересные.
что делать,помогите? можно ли установить отдельно Каръеру и как?