Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, зайко моё, я в конкретнейшем шоке!
Я, конечно, весгда знала, что ты мастер слова, фото и вообще, мастер своего дела. Но замутить такое...
Я в шоке! В приятном шоке! Потрясена до глубин своей души и просто не могу найти слов восхищения в твой адрес. Браво, мой милый гений!!!
Ну, Адрианка, ну стерва! Коза ощипаная, как ещё могла спокойно жить после того, что сделала, да ещё на Фабиана слюни распускать. Как совесть-то её не заела. Хотя у такой и правда, ни стыда, ни совести отродясь не было... Бедный дядюшка Марио, так и не смог из этой девочки сделать достойного сима...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бабуля предлагала поджечь ее волосы пока она спит или подложить в трусы жабу
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Перво-наперво мамуля напугала эту бесстыдницу до полусмерти своим призраком, но это так, для проформы. Нужно ли говорит, что новый французский спальный комплект Адрианы был безвозвратно испорчен.
Санторро жгут)))))) Хотя я безумно рада, что бедная жаба так и не попала в труселя Адрианки, которые впоследствии были все вымазюканы невесть чем. Так ей и надо))))))
А вообще, вся эта "история из прошлого"... Так трогательно... Так грустно...
Как же я рада, что Фабиану удалось Симонку в семью вернуть!
А уж как я рада, что у них ещё один малыш будет!
Искренне желаю им счастья, они его так заслужили!!!!!!!!
Хотя, Адрианн вместе с сынком хоть и ушли, но эти двое так просто, думаю, не оставят свои коварные планы...
Олькин, умничко ты моё!!!!! Спасибо тебе! Ты лучший человечек на этой грешной земле, которго я когда-либо знала!!!!! Спасибо тебе, что ты даришь нам своё внимание, балуешь нас своими шедеврами и просто за то, что ты есть!
Be_a_utiful, замечательная династия. Давно слежу за тем, что у них происходит. Но такую красавицу, как Адриана, я бы никогда топить не стала, никакой голубой призрак ее красоту не восполнит. Очень надеюсь, что Фабиану удастся ее воскресить в полной мере, ведь такие брилианты рождаются редко и очень хотелось бы увидеть ее еще живой
Be_a_utiful,А вот мне,честно говоря,интересно,что же такое напридумывала Адриана?Голь-то на выдумки хитра.
А ещё мне почему-то кажется,что будет девочка.А может,и не одна.
Амброзию-то готовить не собираешься?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful,уррррра!!!!Наконец-то новый отчёт!!!!Рада возвращению Симонки,хоть и в виде призрака.Ну вот,Симона и правда ждёт малыша!Как же я рада за неё!!!Блин,вроде эмоций много,а что написать-не знаю...
Be_a_utiful, сочувствую тебе насчет смерти близкого человека, держись!
Отчет, как всегда, великолепен, ты просто молодец!
Мне очень-очень жаль... Адриану, да-да. Просто она совсем запуталась, зависть завладела ее разумом, что только это чувство не делает с людьми Да и с другой стороны, Адриана не хотела убивать Симону, все вышло случайно, как я поняла.
В общем, я не говорю, что Адриана хорошая, нет-нет, она очень коварная, подлая стерва, но все же.. это не от легкой жизни у нее, ведь она у дяди Марио была приемная
Ну и, конечно, я очень рада, что Симоночка снова с нами, да еще и ждет ребенка! Они с Фабианом так счастливы в месте, однако (это я насчет Фабиана), каким же надо быть слепым, чтобы не заметить с самого начала истинных намерений Адрианы?
Семейный пикник очень расстрогал - вот и вся семья снова в сборе
А этот Лион ооочень даже ничего, хоть и дальний родственник
В общем, желаю, чтобы у семьи Санторро все наладилось и также жду призрачного дитеныша))
Я прямо в культурном шоке. это ж надо так разыграть, так описать...браво, посто браво
Наконец-то все карты открылись, и я могу с уверенностью сказать, что мне совсем не нравится эта Адриан, и нисколечко мне ее не жаль
Терпеть не могу таких завистливых и просто гадких персонажей
Не знаю как у других, но эта ее новая прическа, макияж и в целом образ вызывают у меня отвратительные ассоциации чисто девушка легкого поведения и даже красивое белье не спасает ситуацию!
Ты просто мастер по части характеров, никогда не забуду этот мерзопакостный, ее поступок с тетей Роминой, это было последней каплей я так разозлись, такое чувство, что это она лично мне все зло сделала!
Фуух как камень с души упал, как же я рада, что Симона, хоть и в образе призрака, но все снова с семьей, и будущее пополнение это просто двойная радость
Очень я счастлива, что у вас в династии помаленьку все устаканивается, чего я искренне желаю тебе, и в реальной жизни!
P.S Детики Гермионы, до чего же милый создания
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Шкодная Кристинка была просто в шоке, что ее тискает нечто непонятное светящееся и голубого цвета. Ее глазенки так и выпадывали из орбит, ну да, не каждый день тебя тискает призрачная тетя. Ничего, привыкнет.
такой милый момент, , улыбнуло меня выражение лица Кристинки))) только призрак может немного приструнить такую шкодницу
Какой кошмар. Как эта Адриана посмела? Я в шоке, просто в шоке. А она правда столкнула Симону или Симона сама утонула?
Ну получается она ее толкнула и из-за этого Симона и упала.
Цитата:
Сообщение от Passion
Призрачный малыш Ух, как интересно!
Ага я тоже с предвкушением жду этого малыша, никогда раньше призрачных детей не разводила. Арико,
Цитата:
Сообщение от Арико
Офигеть))) Бразильский сериал прям
Это точно, сама аж иногда поражаюсь всей этой бредятине loupe,
Цитата:
Сообщение от loupe
ну Адриана и..видно ты придумывала сюжетец
Ну да, чтоб разнообразить немного игру
Цитата:
Сообщение от loupe
Наследница почти жива! Будешь пробовать воскрешать?
Посмотрим StarzzzZ, Ох, написала то, я аж прослезилась от твоего коммента Ничего генилаьного и сверхестественного в моем отчете нет, так бредни сумасшедшей
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя я безумно рада, что бедная жаба так и не попала в труселя Адрианки, которые впоследствии были все вымазюканы невесть чем.
Дааа, жабе крупно повезло!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя, Адрианн вместе с сынком хоть и ушли, но эти двое так просто, думаю, не оставят свои коварные планы...
Возможно так оно и есть да только у автора фантазия уже иссякла на предмет пакостей , так что навреоне они больше не появятся на нешм пути, хотя кто знает! Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
надеюсь, что Фабиану удастся ее воскресить в полной мере, ведь такие брилианты рождаются редко и очень хотелось бы увидеть ее еще живой
Спасибо, посомтрим удастся ли ему воскресить ее или нет Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
А ещё мне почему-то кажется,что будет девочка.А может,и не одна.
Я кстати в этой беременности не кормлю ее ни яблоками ни арбузами, так что даже не знаю кто родится
Цитата:
Сообщение от Масявка
Амброзию-то готовить не собираешься?
Думаю над этим. Найт_Эльф, Спасибо за такой поток эмоций ! Много писать и не надо, за все огромная и искренняя благодарность . WildHoneyPie,
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Мне очень-очень жаль... Адриану, да-да. Просто она совсем запуталась, зависть завладела ее разумом, что только это чувство не делает с людьми
Да, так и есть и такое, к сожалению, очень часто происходит и в наших жизнях, подлые и завистливые люди стараются всемивозможными способами насолить другим, кто более удачлив и счастлив
Цитата:
Да и с другой стороны, Адриана не хотела убивать Симону, все вышло случайно, как я поняла.
Да, оан не думала ее убивать просто толкнула и Симона упала, но с другой стороны Адриана могла бы ей помочь, а она и пальцем не пошевелила, и Симона из-за этого утонула.
Цитата:
однако (это я насчет Фабиана), каким же надо быть слепым, чтобы не заметить с самого начала истинных намерений Адрианы?
Просто он слишком добрый и всегда ожидал от людей только хорошего и не думал что близкие люди способны на такие гадости и подлости. Wildy, Спасибо и мне приятно что ты рада Аля Мур, Спасибочки большое, моя ты it-girl!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ты просто мастер по части характеров, никогда не забуду этот мерзопакостный, ее поступок с тетей Роминой, это было последней каплей
Дааа, тете Ромине досталось под горячую руку , но все равно она рано или поздно должна была бы узнать всю правду, хотя я уверена что она простит своего мужа, ведь он очень раскаялся в своей измене и всегда любил только одну Ромину
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Очень я счастлива, что у вас в династии помаленьку все устаканивается, чего я искренне желаю тебе, и в реальной жизни!
Спасибо золотце, я тоже тебе и всем-всем-всем этого желаю.
Be_a_utiful, жееееесть
Но мне все равно Адриану жаль И это самое для меня противное чувство, которое могут вызывать люди (твои симы - люди х)). Это не сочувствие, не сопереживание, а омерзительная жалость
Пропащая душа,что с нее взять...
История смерти Симоны чуть ли не в депресс загнала((( Боже ты мой, никогда не думала, что симс 3 на такое способен!
Хех))) Ты гений!