Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Мне очень понравился твой сериал! Очень ярко, добро, живенько! Очень рада за финал, что у всех всё хорошо! Ты просто молодчина, что написала такое маленькое чудо =)
Unknown Me, спасибо)
Хотя знаете ребят, если все же доживу до написания чего-то еще, думаю, это будет что-то совершенно другое - по жанру, по стилю. По крайней мере мне этого очень хочется.
Sultanka, Давно читала твой сериал, давно от него в тихом восторге.... Но не очень давно сменила ник, стала чаще отписываться....и, конечно, не могла не прийти
Жду твоих новых потрясающих творений Ты супер!
Слов нет - одни эмоции! (как красиво смотрится фраза )
Я могу перечитать раз десять это,и не надоест.Волшебные руки (c)
Если создадите ещё одну историю я обязательно буду читать))) тык