Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Это...ох...я...мне слов не хватает!!! Высший пилотаж, да!!! Смотрела клип, невзирая на заложенные ватой простуженные уши, врубив колонки на полную А когда появился этот жуткий ребенок, первой мыслью было вскочить и закрыть дверь в комнату! Страшно, реально! Атмосфера, декорации, звуки... Чорд, я в восторге! Pike, ты гений...
Katze2008, Спасибо. До гения мне ох как далеко. Но есть авторы, на которых стоит равняться. К примеру, Jaydee. Вот это сила, но до этого мне далеко. Очень далеко. Вот тут клип этого автора. Это нечто потрясающее.
Последний раз редактировалось pike, 21.08.2008 в 07:01.
Репортаж нашего собственного корреспондента Евы Зоммерфельд.
Этот день начался совершенно обыкновенно. Придя на работу, я погрузилась в пучину повседневных дел, где и пребывала до тех пор, пока меня не вырвал оттуда голос нашей секретарши:"Ева, тебя к телефону" Ни о чём не подозревая, я взяла трубку и услышала голос, который узнала с первых же звуков. Звонила Хелена Кунц.
- Ева, здравствуйте! Это Хелена. У меня к вам интересное предложение.
Я чуть не выронила трубку от неожиданности.
- Да, Хелена, здравствуйте! Я вся само внимание!
- Я читала Ваш репортаж о моём дне рождения. И он мне понравился. Надо сказать, нечасто мне нравится то, что о нас пишут. Да и Вы сама произвели на нас хорошее впечатление. Поэтому я предлагаю Вам посетить наш съёмочный павильон, где идёт работа над новым клипом. Естественно, Вы сможете написать обо всём, что там видели. Снимать можете всё. Единственное условие - не лезть с расспросами и не мешать работе. Так что, Вас это интересует?
Могла ли я не воспользоваться этим подарком судьбы! Мы договорились о времени встречи, и вот я в составе небольшой группы журналистов прибыла на место съёмок клипа. Так, и какие же сюрпризы нас тут ждут?
Первое, что поразило воображение - здание, в котором всё происходит. Нам рассказали, что этот дом был построен всего за две недели специально для съёмок. Но при этом он производит впечатление старого, простоявшего не одно десятилетие.
Когда я вошла съёмочную студию, то в первый момент меня охватил ужас! Куда я попала? Большая комната вся была забрызгана кровью, на столах лежали трупы, укрытые простынями, а рядом стояли люди в окровавленной одежде.
Это был шок! Только приобретённая за годы работы выдержка не дала мне с визгом броситься назад. И слава Богу! Потому что уже в следующее мгновение я поняла, что всё это - декорации, вокруг не кровь, а краска, а эти ужасные люди - всего лишь искусно сделанные манекены.Но выглядели они очень естественно и весьма пугающе.
REDSы приступили к съёмкам, я же, как и мои коллеги, занялась своей работой - стала фотографировать, стараясь не мешать.
Да, первоначальное впечатление оказалось верным - перед глазами разворачивались сцены из фильма ужасов. Сцены снимались не по порядку, поэтому общий смысл уловить не удавалось, но было ясно, что клип выйдет мрачным.
Манекены в одежде, залитой кровью, оказались радиоуправляемыми. Они двигались, и это выглядело очень впечатляюще.
Особенно меня поразил маленький монстр. Эта кукла была просто ужасна! Такое может только присниться в страшном сне.
Как вам эта милая сценка? У меня она вызвала мурашки по коже!
Хотя в съёмках были заняты только Хелена и Элеонора, здесь присутствовали все участники группы. Каждый спорный момент обсуждался весьма горячо, но это было не бестолковой болтовнёй, а конкретным деловым разговором.
Выслушивалось мнение каждого, но окончательное решение было за Сандрой. Вот когда я поняла, почему её прозвали Железной Леди!
Она твёрдо направляла работу в нужное русло, не давая поблажки ни себе, ни другим. Она вникала в каждую мелочь. На этом снимке, например, видно, как внимательно она следит за тем, что происходит на съёмочной площадке.
Но вот Сандра решила, что можно сделать небольшой перерыв в работе, чтобы отдохнуть. Как же тогда преобразились REDSы! Зазвучали шутки, смех... Они так мило подшучивали друг над другом, так смеялись, что было невозможно не заразиться их весельем!
Но вот короткий перерыв закончился, и снова перед нами были серьёзные, собранные люди. Да, они воистину настоящие профессионалы!
Некоторые моменты снимались с улицы через окно. Я живо представила, как это будет выглядеть на экране - девушки, которые занимаются своими делами, не подозревая, что за ними следят чужие глаза...
Хелена и Элеонора работали с полной отдачей, но далеко не всегда Сандра была довольна. Очень часто звучала команда "Повтор!" Меня просто умилила непосредственность Софии. Когда приступили уже к седьмому дублю одного и того же момента, она сжала кулачки и стала тихонько приговаривать: "Ну, пусть всё получится! Ну, пожалуйста!" Это было так трогательно!
Целый день группа REDS провела на съёмочной площадке. Дубли следовали за дублями, отыскивались всё новые, более выразительные нюансы, живо обсуждалась каждая сцена. Было понятно, что клип будет наполнен жутковатыми моментами, которые заставят сердце сжиматься.
Работа закончилась далеко за полночь. Устали все, даже железная Сандра.
REDSы отправились отдыхать, а я поспешила в редакцию, чтобы подготовить к печати этот репортаж. Да, мне выпала редкая удача. Я наблюдала за рождением нового клипа и надеюсь, что мне удалось передать вам, дорогие читатели, атмосферу, которая царила на съёмочной площадке.
Что же, теперь вы знаете, как создаются шедевры! Пожелаем удачи группе REDS и будем ждать новых талантливых клипов!
Для вас - Ева Зоммерфельд.
Последний раз редактировалось Бетани, 21.08.2008 в 12:53.