Вопрос по поводу ограничения "хорошо одетый сим": Родившиеся в семье симы должны иметь свой комплект одежды до того, как станут малышами. Малыши - это тоддлеры, то есть вторая возрастная категория? То есть нужно купить одежду на 5 возрастов, правильно?
Честно прочитала всю тему (чуть не свихнулась ), и все равно возникло два вопроса
Можно ли пользоваться скачанной едой (где-то в середине такой вопрос уже задавался)? Она же не объект, не генетика и в принципе никакого преимущества, кроме эстетики не дает. Просто я хотела бы устроить семейную "кондитерскую", нашла очень красивые тортики-булочки для этого... Методами максиса такое не сделать, а хочется
И второе - если у меня основатель породы создавался в КАСе, то за него я начисляю 0,25 или все-таки 0,5 баллов? И когда выучивает все команды и доходит до вершины карьеры, еще 0,25, т.е. всего 0,75 за нее, я правильно понимаю?
TeaWitch, если основатель породы создан в КАСе, то +0.25 балла, и +0.25, когда выучивает все команды и доходит до вершины карьеры, то есть 0.5 балла за него можно получить
Я не понимаю вот что. Например, апокалипсис. Все там на острове. Для этого нужен какой-л. специальный аддон?
И вот про династии. Это можно устроить в абсолютно любом городке и любом аддоне и играть, как семьёй или вместо, скажем, слова "Семья кого-то" должно появиться "Династия кого-то"?