Я поняла, что доселе не знала, что такое упоротость, когда на миг представила себе картину, там где посреди тестовой камеры Aperture Science на крыше жёлтого двухэтажного автобуса стоит основная масса нашей конфы в серебряных тестсабджектовских комбинезонах и, подняв руки, плавно, как водоросли, массово двигается под Yellow Submarine
После бури странных ощущений я оказалась совершенно в другом месте, в другое время и, как оказалось позже, в другой эпохе. Передо мной было обширное поле шестнадцатого века, и словно бы сам воздух был иным. Разумеется, я тут же помчалась куда-то наугад, надеясь найти какую-нибудь цивилизацию. И уже скоро попала в небольшую деревушку, где и начались мои приключения.
- Эй, ты, бард, готовь инструмены, будешь развлекать гостя! Нима, приготовь путнику эссенции - он, стало быть устал с дороги! Эй, соплеменники, повприветствуйте реклинга как надо! - раздался звон по поляне, и более десятка желтых сцитиллов окружили бедного путника.
пишу спэшл для династии. А ведь должна делать дневник читателя и домашку в целом .____.