The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
James, до последнего думал, что это ошибка, и до сих пор не понимаю. Почему 18+?
Потому что вид двух симов, барахтающихся под одеялом может серьезно навредить неокрепшей психике 17-летнего российского ребенка. А уж вид целующихся симов одного пола просто добьет его!
А уж вид целующихся симов одного пола просто добьет его!
вот, кстати. ребят с нестандартной ориентацией последнее время все больше и больше. И все подростки от 15-16-ти лет, т.е. годам к 20 это уже устоявшиеся геи и лесбиянки. Так что тут палка о двух концах: что лучше - убрать из игры возможность однополых браков и ущемить права нетрадиционных людей (да уж, приходится выбирать выражения, черт возьми), или же поставить весьма условный рейтинг 18+, который, по сути, ни на что не влияет, но игроки готовы ко всякой всячине в игре.
Я думаю, что для многих этот рейтинг ничего не будет значит. Немногие магазины будут требовать показать паспорт, ведь им лишь бы продать. Да и как же дело будет обстоять с Ориджин? Там точно ничего предъявлять не надо. Да и те кто сделал предзаказ, все равно получат игру.
И еще немного о новом рендере. Не правда ли Белла и Мортимер выглядят потрясающе? Правда, соглашусь со словами, что Белла какая-то не такая здесь. Но откуда же мы можем знать, какой Бэллу задумывали разработчики с самого начала на самом деле, в 3 части - она маленькая, во 2 части - она пропала, а в 1-ой о ней лишь написано, что "она имеет хороший вкус и любит гольф" Вообще внимательно разглядев рендер увидела на их руках кольца, те которые используются при помолвке. Значит ли это что они помолвлены, но еще не женаты?
Смотрят на него или нет, но ЕА Россия теперь теряет больше половины фанатов. В официальном сообществе VK количество людей, достигших 18 лет, в 3 раза меньше, чем несовершеннолетних. И я не сомневаюсь, что это отрицательно скажется и на продажах игры.
Какой-то кричащий макияж и стервозное выражение лица)
Белла всегда была такой, вы что, не читали ее описание в TS1?
Там ясно написано что она из себя представляет, да даже стремление в TS2 у нее было Романтика.
Кстати, кто не знал, продолжение истории после исчезновения Беллы, можно было узнать в TS2 на PSP, там у главного героя ломается машина, и он останавливается у магазинчика под названием "Curio" там мы можем найти бедную Беллу, которую похитили инопланетяне, и выкинули в городке под названием "Strangetown", с ней можно поговорить, и узнать 3 страшные тайны:
Так же, она хочет убраться из этого страшного места, и продает нашему главному герою, свой дом, стоимостью в 900 000 симилионов, но к сожалению у нашего ГГ не так много денег при себе, и она просит отдать все что у него есть в карманах, и бежит из города, возможно как раз в ту самую Бухту Белладонну.
Но вероятно в TS4 история будет до рождения Кассандры, и после их свадьбы...
эм... не знаю Я просто согласна с рассуждениями с тамблера
Если присмотреться, то у Мортимера можно увидеть "взрослые" морщинки на лбу, а у Бэллы их нет.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
К четвертой части Белла стала похожа на женщину вамп.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
А Мортимер этакий заносчивый сноб.
они так и позиционировались явно в первой и второй частях))) Вы чего?
Цитата:
Сообщение от Naday!
Немногие магазины будут требовать показать паспорт, ведь им лишь бы продать.
более того, в магазине не имеют права просить предъявить паспорт)) но могут отказать продавать))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И все подростки от 15-16-ти лет, т.е. годам к 20 это уже устоявшиеся геи и лесбиянки.
поиграют и бросят)) многие потом забывают про это и живут вполне себе традиционно))
Цитата:
Сообщение от Naday!
Да и как же дело будет обстоять с Ориджин? Там точно ничего предъявлять не надо.
а в ориджин разве не по карте оплата?
Цитата:
Сообщение от Andrew
И я не сомневаюсь, что это отрицательно скажется и на продажах игры.
не скажется) иначе бы у нас в стране у 90% игровых хитов были бы низкие продажи и бизнес можно было бы закрыть))
Я ленив перезаливать, поэтому каюсь в нарушении правил форума и прячу картинку под кат^^
они так и позиционировались явно в первой и второй частях))) Вы чего?
В первой и второй части Мортимер позиционировался как весёлый и общительный. По рендеру из The Sims 4 такого не увидишь.
Цитата:
Сообщение от Gackt
не скажется) иначе бы у нас в стране у 90% игровых хитов были бы низкие продажи и бизнес можно было бы закрыть))
Глобально, конечно, не скажется, но многие родители подумают, прежде чем покупать игру с таким ограничением для своего ребёнка. А ведь маленьких игроков у нас довольно много.
А вот насчёт Origin у меня тоже появились сомнения. Сейчас идёт акция "Игра в подарок от ЕА" с раздачей бесплатных игр. Хотел приобрести Dead Space совершенно бесплатно, но Origin не даёт её загрузить из-за возрастного ограничения. Не повторится ли это при оформлении заказа The Sims 4?