The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
James, до последнего думал, что это ошибка, и до сих пор не понимаю. Почему 18+?
Потому что вид двух симов, барахтающихся под одеялом может серьезно навредить неокрепшей психике 17-летнего российского ребенка. А уж вид целующихся симов одного пола просто добьет его!
А уж вид целующихся симов одного пола просто добьет его!
вот, кстати. ребят с нестандартной ориентацией последнее время все больше и больше. И все подростки от 15-16-ти лет, т.е. годам к 20 это уже устоявшиеся геи и лесбиянки. Так что тут палка о двух концах: что лучше - убрать из игры возможность однополых браков и ущемить права нетрадиционных людей (да уж, приходится выбирать выражения, черт возьми), или же поставить весьма условный рейтинг 18+, который, по сути, ни на что не влияет, но игроки готовы ко всякой всячине в игре.
Я думаю, что для многих этот рейтинг ничего не будет значит. Немногие магазины будут требовать показать паспорт, ведь им лишь бы продать. Да и как же дело будет обстоять с Ориджин? Там точно ничего предъявлять не надо. Да и те кто сделал предзаказ, все равно получат игру.
И еще немного о новом рендере. Не правда ли Белла и Мортимер выглядят потрясающе? Правда, соглашусь со словами, что Белла какая-то не такая здесь. Но откуда же мы можем знать, какой Бэллу задумывали разработчики с самого начала на самом деле, в 3 части - она маленькая, во 2 части - она пропала, а в 1-ой о ней лишь написано, что "она имеет хороший вкус и любит гольф" Вообще внимательно разглядев рендер увидела на их руках кольца, те которые используются при помолвке. Значит ли это что они помолвлены, но еще не женаты?
__________________ Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
Смотрят на него или нет, но ЕА Россия теперь теряет больше половины фанатов. В официальном сообществе VK количество людей, достигших 18 лет, в 3 раза меньше, чем несовершеннолетних. И я не сомневаюсь, что это отрицательно скажется и на продажах игры.
Какой-то кричащий макияж и стервозное выражение лица)
Белла всегда была такой, вы что, не читали ее описание в TS1?
Там ясно написано что она из себя представляет, да даже стремление в TS2 у нее было Романтика.
Кстати, кто не знал, продолжение истории после исчезновения Беллы, можно было узнать в TS2 на PSP, там у главного героя ломается машина, и он останавливается у магазинчика под названием "Curio" там мы можем найти бедную Беллу, которую похитили инопланетяне, и выкинули в городке под названием "Strangetown", с ней можно поговорить, и узнать 3 страшные тайны:
Так же, она хочет убраться из этого страшного места, и продает нашему главному герою, свой дом, стоимостью в 900 000 симилионов, но к сожалению у нашего ГГ не так много денег при себе, и она просит отдать все что у него есть в карманах, и бежит из города, возможно как раз в ту самую Бухту Белладонну.
Но вероятно в TS4 история будет до рождения Кассандры, и после их свадьбы...
эм... не знаю Я просто согласна с рассуждениями с тамблера
Если присмотреться, то у Мортимера можно увидеть "взрослые" морщинки на лбу, а у Бэллы их нет.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
К четвертой части Белла стала похожа на женщину вамп.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
А Мортимер этакий заносчивый сноб.
они так и позиционировались явно в первой и второй частях))) Вы чего?
Цитата:
Сообщение от Naday!
Немногие магазины будут требовать показать паспорт, ведь им лишь бы продать.
более того, в магазине не имеют права просить предъявить паспорт)) но могут отказать продавать))
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И все подростки от 15-16-ти лет, т.е. годам к 20 это уже устоявшиеся геи и лесбиянки.
поиграют и бросят)) многие потом забывают про это и живут вполне себе традиционно))
Цитата:
Сообщение от Naday!
Да и как же дело будет обстоять с Ориджин? Там точно ничего предъявлять не надо.
а в ориджин разве не по карте оплата?
Цитата:
Сообщение от Andrew
И я не сомневаюсь, что это отрицательно скажется и на продажах игры.
не скажется) иначе бы у нас в стране у 90% игровых хитов были бы низкие продажи и бизнес можно было бы закрыть))
Я ленив перезаливать, поэтому каюсь в нарушении правил форума и прячу картинку под кат^^
они так и позиционировались явно в первой и второй частях))) Вы чего?
В первой и второй части Мортимер позиционировался как весёлый и общительный. По рендеру из The Sims 4 такого не увидишь.
Цитата:
Сообщение от Gackt
не скажется) иначе бы у нас в стране у 90% игровых хитов были бы низкие продажи и бизнес можно было бы закрыть))
Глобально, конечно, не скажется, но многие родители подумают, прежде чем покупать игру с таким ограничением для своего ребёнка. А ведь маленьких игроков у нас довольно много.
А вот насчёт Origin у меня тоже появились сомнения. Сейчас идёт акция "Игра в подарок от ЕА" с раздачей бесплатных игр. Хотел приобрести Dead Space совершенно бесплатно, но Origin не даёт её загрузить из-за возрастного ограничения. Не повторится ли это при оформлении заказа The Sims 4?