Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Опять мечтаем?!
Раньше 20 числа игра на торрентах не выйдет!
это точно.. слаа у меня рейтинг высоий.. так что можна будет быстренько скачать... поскорей бы...
мне уже иногда снится игра начинает... интересно.. а это лечится???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MI$$ AMERIC@
а прикиньте что 3 февраля скажут - а мы пошутили насчет симс 3. ничего не будет. обломитесь
а вот это уже жестоко.... ну если и так они будут повинны милионных смертях фантов
Последний раз редактировалось Lonely1, 01.02.2009 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба оставлять только сообщения, содержащие достоверную информацию о дате выхода The Sims 3 или переносе официальной даты выхода игры.
Сдерживайте эмоции и не вводите в заблуждение других посетителей форума информацией, которая не была подтверждена из официальных источников.
Люди, я живу на Украине и я спросил когда будет симс3 выходить у них, ну и сказали что тип в феврале и выйдет.
Надеюсь это правда(просто им список принесли,когда какие игры выходят).
Но остаётся только дождаться 3 февраля.
Живительной эвтаназией точно лечится, насчёт безэффтаназионных методов не знаю=)
А вы, батенька, сторонник лечения мигрени гильотиной?
От себя могу предложить живительный комплекс кофеино- и амфетаминосодержащих веществ. Правда, существует опасность начать видеть симов уже не во сне