Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, вообще как читателя меня такая активность более чем устроила бы. Мне кажется, все другие мои любимые авторы не пишут по 2 отчета в месяц исключительно потому, что не хотят, чтобы я умерла. От счастья, разумеется - сердце бы не выдержало))
Мне кажется, все другие мои любимые авторы не пишут по 2 отчета в месяц исключительно потому, что не хотят, чтобы я умерла. От счастья, разумеется
От чего ты точно не умрешь, так это от скромности
Я бы тоже писала чаще, но у меня, во-первых, еще и работа есть, а, во-вторых, я и с двумя отчетами упахиваюсь. Впрочем, если ты согласна решить мой финансовый вопрос, так и быть, я постараюсь
Influence, сейчас даже школьники упахиваются((
Наверное, единственная возрастная категория, которая смогла бы на династийном поприще удовлетворить в полной мере мои читательские аппетиты, это пенсионеры.
Jana Weber, пусть лучше упахиваются, чем лезут в интернет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Наверное, единственная возрастная категория, которая смогла бы на династийном поприще удовлетворить в полной мере мои читательские аппетиты, это пенсионеры.
И, наверно, не в нашей стране. У нас не те пенсии, чтобы можно было почивать на лаврах и предаваться творчеству.
Jana Weber, у меня в 2015 году было мало работы, так я тогда писала вначале два раза в неделю, потом - раз в неделю) Не только пенсионеры могут много писать, но и безработные
ElinaGenie, и халявщики-студенты тоже))) У меня были длинные каникулы на пятом курсе, и я тогда как раз дико увлеклась новой историей, писала каждый день нон-стопом, наработала кучу материала на год вперед и выпускала по большой записи раз в неделю-две xD Сейчас уже так не получится, конечно)
Irene, вот мне кстати кажется, что я пишу немного чаще чем в среднем по разделу, отчасти потому что и работаю в среднем меньше. У меня нет пятидневки, по 8 часов в день не работаю, в целом нагрузка вполне позволяет относительно часто отчеты выпускать.
Jana Weber, это да, так обычно и бывает)) Я в аспирантуре первые год-полтора тоже особенно не напрягалась, поэтому могла себе позволить запрячься в творчество и выпускать записи примерно раз в месяц (чаще не получалось из-за скринов), уж очень хотелось дойти до одной сцены)) а потом как-то и работа активизировалась, и другие хобби, и лень тоже, вот и торможу теперь стабильно xD но круто, когда другие форумчане часто обновляются, это как дополнительный пинок))
Jana Weber, я в схожей ситуации, но я во время работы над большими переводами не играю и не пишу. И мое типа хобби жрет у меня время по выходным (и то - не всегда, иногда и в будни) с конца августа до начала апреля. Поэтому получается так, как получается.
ElinaGenie, у меня тоже так) какое-то время могу работать спустя рукава и активно писать отчеты, а потом ближе к дедлайну я только перевожу, забывая про поесть и поспать.