Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
от именно, у меня ни одного хака не стояло, я качала кустик и картину-телепортеры, но даже они не идут... и краска для стен/полов!! только симовские одежды, прически, маски, серьги и т.д.... Просто у меня династия, мне чисто кустик нужен, скаченными вещами там все равно не попользуешься! Уже сколько раз все ставила в доунлоудсы..
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, так я и не писала, что у тебя есть хаки! Я написала, что нужно меши качать... Посмотри внимательно, нужен ли меш для этого кустика...
Я помню когда-то его качала - отобразился нормально, но не помню есть ли там меш...
Попробуй еще почистить Клином папку даунлоадсов - мож поможет...
Не знаю что еще...
Рокус-Крокус, у меня раньше другие симсы стояли, только "перезд в квартиру" и там этот скаченный кустик номрально шел. Теперь переустановила, стоят найтлайф+бомж+петс.. Если б с установками было что-то не так, что прически бы тоже не шли...
на счет мешев, на полы и стены же их не должно же быть.. я уже, по-моему все перепробовала, остается только переустанвоить..
Красота, доброта
Может нет, может да
Вдруг перестали показываться одежда, прически и косметика
У меня другая проблема: вдруг перестали показываться одежда, причёски и косметика. Установлены все аддоны, СЕР, и всё что для него требовалось.
Буквально две недели назад работало всё, что я накачала, а кроме украшательств симов накачано много мебели, обоев и всего остального. Так вот мебель, обои и всё остальное работает, а мордально-телесные украшательства категорически отказываются появляться.
На всякие случай трижды подтверждала разрешение на использование доп. материалов и перегружалась. Не помогло...
Хотела узнать, почему часть, касающаяся именно домов в игре есть, а украшательства симов перестали появляться?
Заранее спасибо...
P.S. Проверяла по форуму, вроде бы именно такой проблемы не нашла.
Muleta, получается у тебя не другая, а такая же как у меня с точностью до наоборот объединить бы их...
Наши бараны: сама фишка в том, что в игре пишет, что куст есть! или у меня крестик не там стоит?
Красота, доброта
Может нет, может да
Доброго вечера всем. Столкнулась с проблемкой: в игре не отображаются объекты(меши скачаны, СЕР установлен и галочки везде стоят). Всё отлично работало буквально день назад. Сейчас захожу и.....объектов нет... Полы, обои новые есть, и трава даже, а кусты и двери с окнами нет(новые перекраски отображаються на некоторых объектах). В создании семьи все вещи есть, а вот с мебелью и остальным проблема( Переустанавливала игру 2 раза-не помогло. Если кто нибудь знает как с этим бороться, объясните пожалуйста. Буду очень благодарна
Может, попробовать папку с даунлодом перенести на другой диск, зайти без него, а потом вернуть обратно? У меня так было после переустановки как-то - игра не видела объекты.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Помогите пожалуйста!
и У меня скачаные с нета объекты отлично работали.
Установила аддон Apartment Life
Все объекты в папке downloads как и положено, но в игре отображаются только текстуры, обои, полы, кожа, одежда .
Вещей (столы, кровати, декор) просто не присутствуют в игре.
Куда же они делись? Все файлы на месте(
Если фактуры, обои, плы и кожи игра видит, а предметы, закачаные с нета - нет, а раньше все было нормально, то
Все файлы из папки Downloads, из которой они раньше читались, а теперь почему-то нет, надо скопировать в папку Collections,которая находится в той же где и даунлоадс директории (Documents and Settings/EA Games/Sims2). Тогда игра при загрузк буде выдавать то же окно, что и говорилось раньше - со списком закачаных объектов- Enable/Disable. Только теперь будет ссылаться уже на папку Collections.
Я так сделала и все появилось.