Раньше крутили рекламу чипсов "Lays" со вкусом малосольных огурчиков, где бабушка высылает внуку теплую форму и... картошечку с огурчиками! (то бишь чипсы).
Реклама со спасателями: "Плевал я на утопающих, спасти бы только зубки".
Реклама МТС, где три каких-то непонятных Деда Мороза и мужчина, которому "жаль на подарок для папы". Сами Дед Морозы там мне показались непонятными.
Реклама "Фэйри" (по моему, где еще "О Петровых на чистоту") - моющего средства для посуды. Превращают его в какой-то крем. Посуду мыть надо в перчатках. Особенно про СПА салон, где еще было: "Оооо, какие нежныее" (про руки). Убило лицо той девочки.
Последний раз редактировалось Hamartia, 30.12.2011 в 12:17.
ТОП10 Тупых реклам которые я видел в жизни
1)Новая реклама ДОМА 2.Музыка просто мозг выносит!
2)Тёма.А теперь мы едим Тёму.Людоеды блин!
3)Скитлс.Без комментов
4)MERCI.В качестве подарка бери плюшевую букву.
5)Реклама джи энерджи озвученная Интернами и Реальными Поцыками.Голос просто мозги выносит!
6)Рекламы Сбербанка.Откуда в 19 веке ноутбуки и мобилы?!
7)Реклама МТС.Типа "У нас с короткими разговорами, разговоры короткие" или "Вас будут носить на руках"
8)Реклама какого-то крема для бритья.Бесят бородатые мужики.Когда она идёт я постоянно утыкаюсь лицом в диван
9)Сландо.ру.Бесит фраза про мозги.Тупые какие-то
10)Реклама Экстрасенсов.Музыка бееееееееееесит!!!!
Lin-Quest, Шарики на тонких ножках с лицами японцев вынесли наповал, особенно какие они рожи делают. И когда хороводы вокруг пенька водят. Квек, квек, квек, чокобоору.
Simin, Ты просто не понял.
Эта викторина спецом для тех кто скушал таблетки от умственного напряжения.
Должны-же быть хотя-бы какие-то развлечения для идиотов.
Съел таблетку,мозг расслабился,чем заняться этому растению?
А тут,вот - К*ШКА.
Вс правильно.
Они и звонят туда (бесплатно ),отвечают - Я знаю это слово! Это слово - молоток.
Для особо продвинутых потом задают сложные вопросы.
- Какого цвета красная рубашка?
- Какой длинны десяти сантиметровая линейка?
Последний раз редактировалось pike, 10.01.2012 в 13:07.
pike, Это ты правильно подметил
Бесит реклама "Авиакатастрофы". "Мы будем помнить Ярославскую трагедию, пока не случиться новая". Обнадёжил блин. Как будто он знает, что случится что-то более ужасное