Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
ахах, классный отчет Как хорошо, что Кузя теперь с Циморил, они так мило смотрятся вместе Руфус просто прелесть, не сомневаюсь, что вырастет он настоящим красавцем! )
А меня тут мои сожители обижают, очень обижают . Представляете, пока сами прохлаждаются на работе, заставляют меня дома убираться ! А мне что делать, их то двое, а я один!?
Бедный Дио....Все заставляют его,заставляют...)))
Цитата:
Вот приедет моя Ингочка и будет…за меня убираться
Истинно мужская философия...
Цитата:
А это кто с тобой такая? Что-то на Ингу не смахивает?
- Кто? Это? А это моя двоюродная бабушка по маминой линии, у нее просто редкая болезнь, годков то уже много, а вот лицом не стареет, вывел старушку на прогулочку
- .-
Цитата:
Тамбовский волк тебе товарищ, а это Адрианкин отец
ух какой у Елизабет товарищ в самом расцвете сил..и лет_))))
Цитата:
А он, целуя свою невесту, все же решил отомстить и нефигово так приложил ее головой об забор ! Насадил как индюшку на вертел.
бу-га-га!!!месть мужчины страшна!!!_)))))
Цитата:
А наутро я чуть не умер от смеха. Представляете Элизабет вместо того чтоб в брачную ночь одеть бельишко покрасивее да посексуальнее, она напялила какой то ватный тулуп … Бедный Парис, спал с каким-то снеговиком в обнимку…
Красота требует жертв..._)))У меня тоже такое бывает то на свадьбе невеста в чернем платье припрется то гости в верхней одежде останутся...)))
Цитата:
Вот Ингуличка в нашу с ней брачную ночь оденет… Какая такая брачная ночь ? Кто сказал что я ярмо (в образе женитьбы) на шею вешать буду!? Ни-за-что!
Весь в папочку...)))))
Цитата:
Скажу вам одно: бабочки в животе фигня! У меня от его объятия мамонты в животе брейк дэнс затеяли!
Цитата:
Меня теперь терзают смутные подозрения, что это была не мармышка, а….мармыш!
у меня тож такое бывает ето у почти всех НПС в воспоминаниях....ех недоглядели максоиди
Цитата:
Надо будет уволить Демьяна, нашего нового уборщика на всякий случай.
Да от греха подальше!!
Вообщем очень красивый позитивный отчет!!
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Ой, сколько отзывов! Спасибо мои дорогие, подняли настроение, старушке, прям с утра Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
а он что, работает до сих пор? Вот семейка, вообще отца не жалеют
Да приходится дряхлому старику работать, единственный кормилец в семье Ничё-ничё, ему полезно!
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Валькирия, настоящая Валькирия! А выражение лица, когда ее уволили, было такое, что хоть сейчас фронтом командовать отправляй
То ли еще будет! Она то добрая, как ангел небесный, но все же ее лучше не злить, а то
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Надеюсь, что это было по пьянке в колледже
М дооо, а я надеюсь этот загадочный незнакомец не объявится вдруг в ближайшее время...
Спасибоньки за такой содержательный коммент, всегда радуюсь когда ты пишешь TeaWitch, Рада что удалось рассмешить тебя StarzzzZ, ну скажешь тоже...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да... ещё... у него такие подштаники романтиШные)))
так не кормят ведь по-человечески, вот и слетают штанишки немного...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Отчёт без дяди Рафаэля - это уже не отчёт)))
Во-во. Дядя Рафаэль не может не засветиться в отчете, и так и сяк лезет...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
За что уволил нашу красотку????
да все эти карточки шанса. Но ничего мы еще наверстаем упущенное, они еще пожалеют!
Это тебе спасибки за такие приятные слова... *Forever*, Смех, продляет жизнь, так что смейся на здоровье.. Анечко,
Цитата:
Сообщение от Анечко
Как хорошо, что Кузя теперь с Циморил, они так мило смотрятся вместе
И не говори! Я тоже так рада за них, теперь наконец Циморил будет счастлива Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Одна Адриана коварная там обретается
Может она преследовала те же самые цели что и ДИо, да не тут то было RED ANGEL, Ух, спасибо милая, столько всего написала
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
ух какой у Елизабет товарищ в самом расцвете сил..и лет_))))
А вообщеон ее шеф получается, так как Рафаэль у меня достиг вершины этой карьеры. Нормально, да, в первый рабочий день притащить шефа домой !
Be_a_utiful, поздравляю молодоженов со свадьбой! Желаю им кучу детишек,хотя с их пылом и желать не надо......
И,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я так рада за Циморил! Наконец-то она будет счастлива! Жду их свадьбы с Кузей и новых отчетов!!!!!!!!!!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
И,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я так рада за Циморил! Наконец-то она будет счастлива!
Да Циморил на седьмом небе от счастья, это еще более явствено будет видно из сегодняшнего отчета. Сейчас сяду за написание, так что через пару часиков.
Спасибо что заходишь к нам
Ураааа ! Пришло новое письмецо от Адрианы, я само собой тут же уселась его читать.
«Привет моя милая Циморил! Как же я соскучилась, мы так давно не виделись, очень хочется взглянуть на твоего Руфуса. А я ведь недавно родила ему невесту.. Ой, раньше времени проболталась !
Ну, в общем, обо всем по порядку.
Мы с Савелием души не чаем друг в друге, он меня на руках носит, а я по утрам ему завтрак в постель приношу . Хотя недавно я стала ловить себя на мысли о своих прошлых ухажерах . Мне вдруг что-то так грустно стало от того, что я уехала из университета даже не попрощавшись с Митчем , а ведь он тоже жениться на мне хотел, а я, подлая, бросила его .
Но эти все нерадостные мысли быстро улетучились, как только я поняла, что беременна ! У меня такие глаза были, что аж чуть не вывалились!
А мой Савелий так обрадовался будущему потомству, что кинулся к моему чудо-караоке, говорит, песню буду сочинять на нашу с тобой золотую свадьбу! Во, дает чудак, мы всего 5 месяцев как женаты, а он уже о золотой свадьбе печется.
Но вообще то я тоже частенько терзаю наш рояльчик, сочиняя песню на нашу с ним золотую свадьбу…
А еще, подруженька, представляешь, эта наглая вертихвостка, ваша бывшая служанка, приперлась убираться к нам!
Я быстренько выставила ее за дверь, не хватало еще чтоб и моего мужа совратили с пути истинного , пусть вон лучше свои голосовые связки на караоке надрывает, да на нервы соседям капает, чем увиваться за всякими! Кстати о соседях. Мне моих соседей иногда жаль аж до дрожи в коленках, и все мои родители виноваты . Представляешь, на днях (точнее вечером) выперлись на улицу практически в чем мать родила! Ну, я понимаю, моя мама красавица и фигурка у нее еще позволяет в одном нижнем белье разгуливать, но папа то о чем думал ? Вышел народ пугать своими семейными трусами в сердечко!
Так это еще не все. Они явно с мамой что-то задумали. И правда, смотрю, через 5 минут они оглядываясь по сторонам сыпят порошок в соседский фонтан!
Ох, так стыдно за них перед соседями мне еще никогда не было! Я, взяв обоих за шкварник, уволокла в дом и строго настрого запретила приближаться к соседской собственности. Детский сад ну ей-богу!
Да и люди в последнее время пошли, скажу тебе, совсем без тормозов и комплексов. К нашему Патрику пришел мужик какой-то, говорит, я из клуба любителей механики. Да мне все равно из какого он был клуба, но я не думаю что членство в каком бы то ни было клубе дает право без разрешения врываться в чужой дом, а тем более в ванную комнату, только для того чтоб пожать руку счастливчику, получившему их пропуск!
Вся в возмущении я выставила этого нахала за дверь, а брату строго настрого запретила ходить в клуб, где обретаются такие невоспитанные личности!
Да, кстати наш Патрик очень подружился с вашим Аполлошей, они постоянно со школы вместе приезжают. Только, Циморил, что это вы совсем не приглядываете за вашим Аполло? Растолстел он у вас, как бы другие дети его дразнить не начали, ты там займись этим вопросом.
А папу на работе научили одной дурацкой игре. Называется «Передай другому только не мне!» подходишь, хлопаешь со всей дури кого-нибудь и говоришь «Передай другому только не мне!» и убегаешь . Хлопнул меня так один раз за столом, у меня аж чуть зубы в тарелку не выпали, я конечно наругала его за такое дурацкое поведение с беременной женщиной.
но потом подловила момент и как хлабысьнула Савелия по горбяке, теперь он за моей мамой гоняется . Кажется, мы все потихоньку, но сходим с ума.
А вообще он у меня такой молодец. Хоть мой папа и обеспечивает полностью семью, Савелий все же чувствует свою ответственность, и тоже устроился на работу, где буквально за неделю получил повышение. Я так им горжусь!
И нашего будущего ангелочка он не забывает. Каждый вечер справлялся, как там живется ему у меня в животике, такой милый.
А мама один раз привела с собой с работы симпатичного молодого человека. Как папа взбеленился, это видеть просто надо было! Этот сослуживец еще вдобавок искупавшись в нашем бассейне, сел без приглашения ужинать. Папа с твердым намерением прогнать нахала, подошел к нему. Но, заглянув через пол часа на кухню, я обнаружила своего папашу мило обсуждающим с этим челом свою какую-то общую знакомую.
Они так спелись, что папа даже горячо руку ему потом жал на прощание и просил еще заходить в гости…
А в положенный срок у меня начались схватки. Из группы поддержки присутствовала только мама.
Все прошло просто великолепно и на свет появилась еще одна очаровательная милая девчушка, которую мы с Савелием назвали Дейдре . У нее кожа, как у моего папы (не дай Бог и вся остальная генетика пойдет в него ), а глаза Савелия – зеленые.
Так что теперь есть для Руфуса невеста, надо будет познакомить их, как подрастут.
Ну, все я побежала подруженька, пиши как вы там с Кузей и большой привет ему от меня. Знаешь, я рада, что ты бросила этого Ефима! Он мне с самого начала не понравился, а с Кузей вы просто идеальная пара . Жду приглашения на свадьбу. Пока. Адриана и все остальные.»
Ох, как быстро летит время. Казалось бы, еще вчера мы с Адрианкой шастали по студ. городку в поисках кавалеров, а сегодня уже детей воспитываем, кое-кто и замужем успел побывать и еще собирается .
Пока мой ненаглядный Кузьма был на работе, я решила устроить ему романтический ужин при свечах.
Да-да я пошла готовить, хоть и клялась больше никогда в жизни не подходить к кухонной плите. Но ради Кузи я решила переступить через свою гордость и приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Говорят ведь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотя путь туда мне уже давно проложен и без моих кулинарных шедевров, но я решила все-таки закрепить свои позиции.
Придя с работы, он был просто счастлив такой романтичной обстановке. Я выгнала любопытных родителей подальше, чтоб не мешали нам. Скажу в двух словах, что это был самый потрясающий и романтичный ужин за всю мою жизнь.
Я была так поглощена Кузей, что мне даже кусок в горло не лез. А он все съел, что я ему наложила, и принялся нахваливать мою стряпню. Говоит:
- Спасибо любимая, так вкусно я еще никогда не ужинал, пальчики оближешь, язык проглотишь!
- Правда? Так приятно, что тебе понравилось! А сама про себя подумала «Пальчики, язык… Коньки смотри не отбрось, врать бы научился . Я ж пересолила! Эту курицу есть невозможно!» Но мой Кузенька, чтоб сделать мне приятно расхвалил эту курицу, как нечто шедевральное.
А потом набив свои брюшки пересоленной курицей он обнял меня и сказал, что завтра его очередь приглашать меня на свидание. Что ж, я была очень даже не против, а всеми руками и ногами «за»!
Тут из комнаты Руфуса раздался плачь и мы сКузей наперегонки бросились туда. Он, конечно, опередил меня, ему ведь не мешало длинное вечернее платье, и с невероятной проворностью взял моего малыша на руки.
Такая приятная картина, ведь все это время я места себе не находила, ломала голову над тем как отнесется Кузя к моему сыночку от другого мужчины, но он так нянчился с ним как со своим родным, и даже сказал «что это НАШ малыш тут раскапризничался?» Наш малыш! Наш с ним малыш .
Правда потом во мне стала закипать ревность и, о святые угодники, я даже разозлилась, что Кузя не отдает мне моего мальчика. Родители целыми днями его нянчат, тут теперь еще и Кузя записался в няньки. А его родной маме когда с ним нянчится?!
Еле как забрала у него Руфуса, он заметно огорчился по этому поводу. Чувствую, будет у нас война за малыша, надо будет родить еще парочку, чтоб было каждому по одному и всем будет счастье.
А утром меня ждал неожиданный сюрприз. Подарок от Кузеньки. Не знаю, как он узнал, что я давно хотела аквариум с рыбками. Так вот он подарил мне этот самый аквариум. Я как увидеал аж руками всплеснула от восторга!
И рыбки там плавают такие красивые. Золотые. Только они, почему то, все быстренько попрятались в домик, когда я тоже стала изображать из себя рыбку, странные какие то, может у них сон час начался.
Ну да ладно, какие никакие, а покормить их нужно. На еду, они накинулись как пираньи на свежее мясо.
И вот, наконец-то наступил вечер и наше с Кузей свидание. Эх, если б я знала что он замыслил, оделась бы более торжественно. Мы поехали в тот самый ресторанчик, где встретились спустя годы после школы. На входе я, кстати, повстречала бывшего воздыхателя Адрианы, Леву. А он все такой же. Бегает по ресторанам и клубам, выглядывая себе молоденьких глупеньких девочек.
Только мы с Кузей уселись за стол, как он попросил у всех посетителей минуточку внимания и вывел меня на середину зала. Упав на одно колено начал признаваться мне в своей бессмертной любви, а все присутствующее затаив дыхание ловили каждое его слово. А я так вообще смутилась вся, покраснела как рак , но довольнаяяяяяяяяяя, как слон !
А потом он достал заветную маленькую бархатную коробочку и во всеуслышание попросил моей руки, добавив, что моим сердцем и так уже владеет.
В тот день я была самой счастливой на свете. Я не ожидала, что Кузя так скоро сделает мне предложение, но он заявил, что и так ждал меня слишком долго, что уже нет смысла тянуть, он просто мечтает назвать меня своей женой.
После, я решила, что стоит запечатлеть такой день не только в нашей памяти, но чтоб и последующие поколения могли вспоминать о нем. Мы зашли в будку для фото и…. Нет, ничего «такого» мы там не делали, хотя искушение было , мы просто сфоткались .
А потом Кузя потянул меня к комнате с кароке, мы решили вспомнить мои студенческие годы где ни одна вечеринка не обходилась без нашего с ним дуэта. Мне кажется, я вечно могу смотреть в его бездонные карие глаза и мечтать, чтоб этот миг не заканчивался, Мне больше ничего не нужно только он рядом и Руфусито, два моих самых обожаемых мужчины .
Теперь я знаю, что такое настоящая любовь и верю, что она может быть только один раз в жизни. Как я рада, что нашла свою вторую половину и мы теперь с ним одно неразделимое целое.
Свадьбу решили не откладывать, а назначили ее на ближайшие выходные, так что я теперь вся в заботах о предстоящей свадьбе и тут нежданно, как снег на голову пришло письмо от нашего вампироинопланетянина Марсика, он кажется уже закончил универ, а впрочем, вот его письмо.
«Привет мама папа, сестренка!
Я наконец-то закончил эту тягомотину под названием университет. Мне дали мой диплом с отличием, выдали красный халат (странно, вроде тебе, Циморил, и Дио дали что-то поприличней) и сказали покинуть территорию универа в течение 2 суток, что я и сделал с превеликим удовольствием прихватив свой гроб.
Я поехал к своей ненаглядной графине знакомиться с родителями. Говорят, ее отец Граф Дракула, добрейшей души чело…. вампир и отличнейший мужик. Да и не виделись мы с ней практически на протяжении всего курса, а все эта несносная учеба . Представляете мне поставили дневные пары, зная, что я не переношу солнца. Изверги!
Буквально на последнем издыхании я приходил домой и доев протухшую пиццу отправлялся прямиком в свой гробик и так каждый день.
Ну и вымотался я! И все ради чего? Ради какой то бумажки на которой написано «Диплом»! А тут еще и Данте нервы мне трепал последние дни. Дио, как я тебя теперь понимаю и твою неприязнь к этой жертве аборта!
Играю себе спокойно в гонки, а это проклятие человечества стоит у меня над душой и кричит «Конем ходи, конем!» А после того как я проиграл из-за его криков, он еще и добавил «Говорил тебе конем ходи!»
Мало того он еще и в моем гробу повадился спать . Нормально да? Вампира лишают его законной собственности. Так и хотелось мне заколотить крышку гроба.
Кусать его не захотелось, а то как увижу его заплывшую жирком фигуру, так аппетит сразу и пропадает, лучше Ингу куснуть пару раз.
А она, Дио, от тоски по тебе плавает целыми днями в бассейне… с какой то голой девицей.
Но ты не подумай ничего такого, а хотя почему бы и нет, подумай! Ты то изменяешь ей направо и налево, пусть девочка тоже развлечется. Она тоже закончила семестр на отлично, ей совсем чуть-чуть осталось, так что, Дио, уничтожай поскорее все следы своих измен и жди в скором времени свою ненаглядную Ингуличку…
Все, я поехал к своей любимой, такси уже приехало. Постараюсь приехать до твоей свадьбы, Циморил. Всем пока, целую клыками за нежную шейку, Марс.»