Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Geysha, Точно и дождь почти прямой и туман такой, белёсый.
Теперь надо озаботится о меховой шубке для этой прелестницы.
Она всё-же сид, а не эльфийка.
Это эльфам по барабану, что холод, что жара.
Вон,Хелена с Лилит, при любом морозе без ущерба для здоровья в лёгих платьицах рассекают.
А сидам, особенно дамам, тёплые шубки необходимы.
Думаю что беличья или лисья, ей будет в самый раз.
Ларисса, Нет, это не моя работа.
Автор этой дамы Droopsi.
Скачивал девочку не тут.
В оригинале её зовут Николь - цитата "победительница 5 сезона конкурса "Топ-модель по- американски"
Вообще хочу сделать небольшой экскурс по Сидонии и представить несколько семейств.
Ну чтоб не только новости о жизни императорского дома были.
Но и рассказать о обычных жителях.
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2012 в 03:13.
Вообще хочу сделать небольшой экскурс по Сидонии и представить несколько семейств.
Ну чтоб не только новости о жизни императорского дома были.
Но и рассказать о обычных жителях.
идея мне нравится. А почему именно в этой теме? А не в "записях Гражины"?
Обоина на рабочий стол.
Ну чисто так, вдруг кому понадобится.
* * * * *
СИДЫ - (ирл. side), в кельтской (ирландской) мифологии божественные существа, обитавшие под землей в холмах (также называвшихся сидами), в пещерах, расщелинах скал, а иногда на чудесных островах в океане. В ирландской мифологии - множество сюжетов о соперничестве смертных с сидами, проникновении героев в их мир с целью сватовства или добывания чудесных предметов. Сиды, устройство мира которых напоминало мир людей, сами нередко соперничали друг с другом. В эпоху утверждения христианства в число сидов попали как боги, так и сверхестественные существа более низкого уровня, отличавшиеся от смертных (хотя некоторые сиды сами были смертны, но обладали даром долголетия) главным образом преисполненные магической мудрости. Представления о сидах отразились в образе фей более поздней традиции, а также некоторых других сверхестественных существ фольклора и народных преданий (бретонские корриган, корниканед, корилы, пульпиканы и т.д.; среди этих существ, как и среди сидов, были персонажи обоего пола).
Ларисса, Это-же Синтия.
Одна из сестёр служанок (младшая из сестёр), которых привезла с собой Лилит.
Holy, Это она у нас так сказать в парадном наряде.
А веер то у неё сделан из тонких, стальных пластин с заточенной как бритва кромкой.
Дамочка она не простая.
В сериале будет одна сцена с ней.
Там яснее ясного будет видно что она умеет.
Эти эльфийки с севера, никогда не знаеш что от них можно ожидать.
Последний раз редактировалось pike, 27.03.2012 в 22:11.