Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, не торопись сначала как следует к экзаменам подготовься, а потом хорошо напиши их Ведь не у тебя одной экзамены на носике шатаются, другие тоже из-за них, наверное, реже заходить будут.. но ничего, мы потом оторвёмся!!!
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Да, мы тебя совсем не подгоняем пиши так как тебе удобно...ведь мы все таки люди и понимаем все...
Вот у мну завтра тож экзамен... коленки трясуться!!!
Я опять сталкиваюсь с такой глупой проблемой, как нихватка времени. Все банально не успеваю найти время для проды... Беда - экзамены. Меньше месяца, надо билеты учить, а я их даже еще раздобыть не могу... Как только смогу, так сразу выложу 38 серию.
В последнее время, как ни странно, идёт какая-то волна творчества. Возможно, что между экзаменами на следующей неделе мне удасться засесть за сериал. На этой уже никак - 2 экзамена, конкурсы, юбилей дедушки. Хотя... Кто знает! 7 июня сериалу год. Хотелось бы, конечно, подарить в этот день продку.))
Mia Colucci, Обещала, что зайду, зашла.
Поздравляю тебя!! Твоему творчеству - год..
Ровно год назад мы не подозревали, что твой сериал будет настолько интересным, успешным и прекрасным!! Удачи тебе в написании продолжения и пускай твоя бурная фантазия не иссякает!!!
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3