Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Все очень рады, что ты вернулась ко вторым симам) Я вот тут заметила, пока пару-тройку тем просмотрела, что картинки из вторых более холодные, чем из третьих. Это, если не брать в расчет обработки, чисто по голым скринам. Забавно, конечно.
О, а мальчики очень понравились) Особенно тот, который более волосат )))
Kingyo, Aisgil, pike, спасибо, мои дорогие, за ваши отзывы!
Aisgil, холодные, может, это потому что я в освещении полный профан. Постановку слепить это я могу, а вот секреты освещения для меня темный лес. Но это только мое упущение, как-то никогда должного внимания этой теме не уделяла. Да и в фотошопе я мало что обрабатываю. Если только что-то дорисовать или слепить нужно.
Но Витя прав, смотря как снимать. Я тоже думаю, что все дело в освещении.
pike, Вить, может, хорош уже, а? Что за ворчливый тон на каждом углу о немодности? Если у меня нет вторых симов, то на это есть веские причины — они не встают на мою машину и не встанут никогда, ибо кроссплатформенность у симов появилась только с третьей части. И вот если я ваяю в том, что можно у меня установить, это еще не значит, что я фанат третьей части игры. В ней ваще куча недостатков и выжать какие-то нестандартные позы очень тяжело, особенно, если учесть, что доп. контент у меня не идет и я работаю вообще в голой игре, с тем, что дали разработчики. И не могу даже аддоны установить, так что в моем распоряжении только базовая игра, а это, простите, задница.
И так, между прочим, я тоже рада, что Ларочка вернулась ко второй части. Ларисса, ну не знаю, но для окончательного выяснения, нужно посмотреть кучу скринов без обработки, сделанных с разных компьютеров, с разным освещением и в разной цветовой гамме. Но скорее всего, полагаю, это как разница между стеклами от canon и nikon. Никоны более холодные, а кэноны более теплые, это объективный факт, хотя по-началу, между «группировками» фанатов той или иной марки, наверняка тоже были боооольшие споры. Я спорить на эту тему не хочу, ибо мне нравятся обе игры, каждая по-своему. Третьи, например, потому, что хоть как-то у меня работают(
Лариса, давно что-то не заглядывала в твою тему. Всё вечная спешка... Прости!
Каждый раз, глядя на твои работы, испытываю удовольствие - они у тебя получаются выразительными и живыми. Это одинаково относится и к Симс2, и к Симс3.
И я даже не знаю, рада ли, что ты вернулась ко вторым, потому что у тебя везде всё получается классно.
На свое прошедшее День рождения получила я в подарок Симс-Медивил. Прикольная игрулька. Сегодня закончила прохождение квестов. Вот, решила выставить наиболее мне полюбившиеся моменты и кое какие фото моих героев.
Ларисса, интересные кадры... Мне в особенности понравился второй пейзаж. Красивые сосны) Их не хватало в игре. ... Эммм, подумала и поняла, что это не сосны, а вполне самодостаточные лиственные деревья)) Ну всё равно красиво. И вообще красочные виды.
Любопытно посмотреть на новые взаимодействия между симами.
*ждёт, когда можно будет скачать игрушку. не купить, а скачать, играть-то времени нету, а ознакомиться хотелось бы*