Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Rouge, так изменила пречёска. Озорные чёртики в глазах так и пляшут Elph Aisgil, фотка класс. Не многие решаются так над собой экспериментировать. Ассоциация - Малефисент.
Последний раз редактировалось Yunna, 29.10.2010 в 04:24.
Elph Aisgil, прям красота неописуемая WildHoneyPie, ох, какая дЭвушка Madlax, честно, до этого ни разу не видела не единой вашей фотографии. Прямо такой взгляд пронзительный, ваш фэйс (хоть он не много и обрезан) /извиняюсь за лексикон/ просто восхитителен ^____^ *улыбка чеширского кота* SantaFulmine, если бы я увидела рекламу этого порта с вашим участием, сразу бы собрала чемоданы и метнулась бы туда Rouge, восхитительная улыбка Николетта, не БабаКлава ли сзади? Красотища
ArIsHoK_97, красивая фотография, сразу вспоминаю лето, по которому скучаю, ты чем-то тут на актрису Бонни Райт Bella Kallen, вылитая моя старшая сестра. Красивая-красивая Saleisha, отличные фотографии
Делюсь с вами своей радостью
Вчера в торговый центр где я работаю,зашла за покупками Ингеборга Дапкунайте.
Эта актриса мне давно нравится,но раньше я видела её только на экране.
Честно говоря,от волнения я очень нервничала и долго не решалась к ней подойти,
а потом пересилив сильное смущение,я решилась...
Вы не представляете,она такая милая и совсем не звездная (в плохом смысле этого слова)
без проблем разрешила с ней сфотографироваться и пообщалась со своими поклонниками
(нас там толпа набежала,ну еще бы не каждый день звезд такой величины можно встретить)
Вот,выкладываю фоточку