ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка????
При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка????
А какие именно дополнения ты используешь: официальные или нет? Может, проблема в том, что какой-нибудь package конфликтует со всем остальным
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
Тогда наверное проблема с каким-то package и надо вычислить с каким. Это можно сделать только последовательно убирая какие-то из них из игры. И если убрав какое-то дополнение проблемы не будет, то значит именно этот файл мешал работе.
Просто не все пользовательские объекты сделаны корректно и могут конфликтовать с игрой.
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
К моему большому сожалению, ни одна из представленых мною в посте 969 на 97-ой странице не самоустранилась.
Вопросы повторю: ребёнок уходит из школы через задних вход. Скриншот:
Проблема №2: не проигрывается музыка. И ещё, я точно не знаю, но по-моему, сим не может исполнять свою беззвучную песню в течение 5-6 часов симовского времени.
Хаков и модов нет, есть дополнительный контент в папке dbcss и пакеты, установленные через лаунчер. Повторюсь, что раньше всё было нормально и без глюков.
подскажите пожалуйста как перенести игру с диска С на другой диск, скажем Д, если игра устанавливает по умолчанию, и не дает возможность выбора?
вопрос снимается, разобралась
Последний раз редактировалось yuliya1976, 25.03.2010 в 09:38.
Проблема с музыкой вроде как решилась переустановкой.
Но проблема с вылетами ребёнка из школы не устранилась ни после переустановки, ни после обновления...
Возможно, есть какая-то проблема в сохранении.
А начинать новую игру уж очень не хочется. Столько времени угрохала на неё...
Сначала была проблема: папа дочку пытался научить говорить и они зависли. Так как с ними жила еще одна симка, то я решила переехать (а вдруг перестанет глючить?)
Они съехали со старого участка и вроде как даже как домой они приходят на новый. Но! Нельзя зайти в режим строительства (пишет, что "семья переезжает"), все действия со взрослыми персонажами пропали (с дочкой они могут взаимодействовать), и нельзя ничего вытащить из багажа ;(
Можете помочь?