Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Приветствую.Недавно зарегистрировалась,но мне очень понравился этот форум!Узнала много нового и полезного.
Зовут меня Юля.Сама из Беларуси.Мне скоро исполнится 21 год.Увлекаюсь фотографией и компьютерной графикой.Ну,еще конечно же симами.
Привет всем! Я зарегестрировалась здесь уже давно, но активно читать начала пару дней назад. Теперь собираюсь начать активно общаться! Меня зовут Маша, мне 20 лет, я увлекаюсь литературой и компьютерами, компьютерной графикой. Знакома с Симсами с 13 лет
Здоровский форум. Мне очень нравится... начну как в клубе анонимных алкоголиков
Привет! мне скоро исполнится 22, а я играю в Симсов) то есть, не только это) другие увлечения так же имеются. пишу всякое вроде стихов и сказок, издеваюсь над фотографиями и все в таком же духе
Всем всем привет! Зовут меня Злата, фамилия (девичья) Власова, вот... Так что я - Златовласка... Очень увлекаюсь фотографией и всем, что связано с этим делом. Люблю Sims 2, особенно люблю строить....
Вообще, человечик я позитивный и справедливый (так друзья говорят)
__________________ Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек... Но для кого-то ты - весь мир...