Ms.Wayside, Да, приключение не отобразились, а вот существа отобразились. Я пока у себя в космосе кроме твоих никого не видела У меня уже альянс с Девушами (даже квест со Спорием прошла), со Страннами (квест с гроксами давали) и с мэрами (квест с золотой ламой давали) и других нету хД
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2149959
Это замечательные приключения от талантливого человека. Пока я перебирала его творения, прежде чем включить игру, я поняла, что эти приключения будут восхитительными. И не ошиблась - пока я играла, я задавалась вопросами: "Как он сделал это?"
Я поиграла в "Наводнение", очень прикольно, советую. Завтра испытаю ещё.
А ещё... Эти приключения натолкнули меня на мысль сделать свои, и не тяп-ляп, а очень хорошо.
Вот мое самое первое полноценное приключение скачать.
Сюжет таков:
Вербовщики Арены Оорама взяли в плен двух великих войнов орды и альянса: Горима Хумдамера (Орк воин (в честь бывшего вождя Оргримма ДУмхаммера) и Дариона Могрейна (Человек Паладин (да-да его тело было очищенно и члены Ордена Черного Клинка объеденились с Серебрянным Авангардом)). И теперь они должны сражаться на смерть за право выйти из Арены Оорама. Также в этом приключении мини-квест по поиску скрижали чтобы получить пропуск на корабль и улететь обратно на Азерот. В архиве также сущ-ва и постройки необходимые для приключения