Spore рулит!
Я знаю, игрушка НЕ обгонит по продажам симов, но по крайней мере сейчас она мне намного интересней чем симы. Просто как-то даже новые дополнения к симам уже и надоедают...
А вот Spore лучше. По крайней мере до выхода The Sims 3
А я щас не играю. Т.к. у меня игра временами глючит и приходится удалять сохраненные игры, восстановить их можно, но глюки повторяются. Игра просто не запускается после такого глюка
я прокачалась до этапа космос!Купила 8 планетарных систем и колонизовала 12. дружу с 50цивилизациями, они мои сотрудники. Уничтожила одну цивилизацию (они со всех за неверие деньги вымогали, и сами первые мне войну объявили!) Гокосы меня особо не донимают! Но за то что я решила добраться до центра вселенной, объявили мне войну. Веду торговлю с 8 цивилизациями, и набрала более 60% артефактов, и открыла более 70% разных предметов.
Не знаю только где найти волшебную планету, но подозреваю что ее охраняют Гокосы, и она в центре вселенно
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
У меня летает только на минимальных натсройках, а на средних чуть томрозит, особенно в цивилизации
ОС: Windows XP
Процессор: 2.0 GHz P4
Оперативная память: 512 MB RAM
Видео: Видеокарта с 128 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 2.0
Место на жестком диске: 6 GB
не минимальные настройки. уменя на минимуме работало и на 128 мб оперативки. да и местио на жестком диске у меня меньше занимает.