MissPsih, когда сим достигает высокого уровня рисования, у него появляется возможность рисовать портреты. Чтобы нарисовать портрет основателя или наследника, нужен другой сим с прокачанным навыком рисования, который выберет опцию на мольберте "рисовать портрет" и запечатлев основателя/наследника, увековечит твое героя навсегда.
MissPsih, чисто теоретически да, возьмем к примеру династию Табаско, но конечно, если этим симом игра не будет вестись и не будут специально для него прокачиваться навыки и т.д.
MissPsih, если ты не будешь специально играть за этого сима, чтобы он пришёл в династийный дом с навыками, деньгами и т.д.
Вообще, когда я спрашивала, мне сказали, что сима этого нужно поселить в дом так, чтобы у него совсем не осталось денег. Выжить он всё равно сможет, если дом обставлен. Если участок стоит дороже или меньше, чем нужно, можно его отредактировать ещё до заселения сима. Но играть за него нельзя.
Mozilla, то есть если он попадает в мой дом, то живет сам по себе?
Нет. Сначала созданный тобой сим просто живет в городке. Потом ты его окучиваешь (то есть женишь на своей симочке), и он въезжает к тебе. И дальше играешь, как хочешь. Только деньги, которые он принесет в семью после переезда надо вычесть кодом, или купить на эти деньги предмет и поместить в багаж до конца 5-го поколения.