Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Не очень уважаю симс 3, но что то заставило меня прочитать это... Я не пожалела! Это прекрасно! Именно прекрасно! Мне этот сериал показался таким.. ммм.. воздушным что ли. Такой простой и все таки со своей изюминкой. История как в сказке, и все же кажется такой реальной! Боже, как мне понравилось, было очень приятно прочесть это, я все осилила в один присест, и тупая улыбка, витающая где-то в облаках не сходила с моего лица с первой и до последней серии! Спасибо за создания такой истории. Очень мило и романтично, и не затянуто совсем, это тоже плюс. Буду ждать возможно новых проектов.
Прекрасная история! И красивое оформление. Автор умничка! Очень интересно было читать, скришоты классные, особенно где девушки в кустах Автор, желаю вам новых не менее удачных проектов!
Leshka, Ambry, Appassionata, спасибо вам большое) Честно говоря, совсем не горжусь своими сериалами, на фоне других я бы оценила их на три с огромным минусом) Иногда даже были мыслишки попросить модераторов удалить темы, но это, наверное, как-то некрасиво и трусовато.
Поглощена ведением династии, но, надеюсь, когда-нибудь вернусь в сериальный раздел)
Sultanka, У многих творцов идет ужасная самокритика своего творцества) но решать уж позвольте нам, читателям) Со стороны, как говорится, виднее =) так что нужно прекращать занижать свои способности и труды, а просто наслаждаться приятными отзывами и радоваться, что смогли доставить своим читателям радость, вот и все)