При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Ура!) Дождались))
Очень скучала по Дювалям!
Поздравляю Хита с Ребеккой с рождением Бена!) А Хита еще и с вершиной карьеры)
Сесиль и Пит такие чудесные! ^_^ Очень романтичная свадьба у них получилась) Ведь это их волшебство, их праздник, а совсем не каких-то там 200 непонятно кого. Еще и место Пит выбрал замечательное, люблю эту набережную. ^_^
Надеюсь, что дальше отчеты не заставят себя столько ждать.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Sultanka, Катюша, я тебя расцелую
Наконец-то долгожданный отчет)
Во-первых, поздравляю с рождением Бена. Уже хочу видеть этого ребенка, когда он немного подрастет *_*
Хита - с достижением вершины карьеры .)
Пит вообще.. прелесть) свадьба получилась очень романтичной, и для Сесиль это лучший вариант, нежели торжественный прием .) Интересно, как только Пит выкрутится перед родителями теперь уже жены ,)
У тебя мастерски получается создавать абсолютно разные истории для каждого из династии. Безумно это нравится.
Ты умничка, солнце :*
Спасибо за доставленную радость от отчета)
Sultanka, наконец-то отчет! )
Безумно рада за Сесиль и Пита, я так же согласна со всеми вышеотписавшимися - свадьба нужна для удовольствия молодоженов, а не удоволетворения сотни гостей)
Теперь ждем прибавления в семействе
Поздравляю Хита и Ребекку с рождением Бенджамина, уже хочется посмотреть на него более взрослым )
В общем, я несказанно рада новому отчету, и надеюсь, ты не бдешь так же долго тянуть со следующим
У Пита такие глаза красивые))) но это так,лирическое отступление)
Порадовал новый отчет,очень ждала его,было интересно чем же всё закончится у Пита и Сесиль) особенно учитывая что прошлый отчет был очень романтичным...)) И кстати платье,которое подарил Пит мне понравилось больше всех.Такое простое и в то же время элегантное,идеально подходит Сесиль) И правильно сделали,что поженились втихаря и соглашусь с Luisa,действительно главное чтобы молодожены были удовлетворены таким поворотом событий) а гости уж как-нибудь перебьются
И да,ждем прибавления! Sultanka мне нравится как ты пишешь
Sultanka, Ура! Наконец-то возвращение Дювалей!
Отчёт такой... романтичный что ли(эх, если бы и в реальной жизни такое было). Очень рада за Сесиль и Пита, надеюсь, что детишки не заставят нас ждать . офф
Со мной частенько такое бывает! Если ушло - не мучай себя. займись чем-нибудь приятным, отдохни душой и телом. А еще почитай другие династии, которые тебе особенно нравятся. Для меня это отличный источник вдохновения и пинок под пятую точку!
Sultanka, Какой долгожданный и оттого еще более особенный отчет! Удивила ты конечно в самом начале словами "Муж", отличный литературный ход, сперва рассказать концовку, а потом "как это все вышло". Я очень рада за Пита и Сесиль, они такие красивые и такие счастливые, я думаю они идеально подходят друг другу. Я тоже "за" свадьбы без толпы лишних гостей и прочей мишуры, водитель-священник это конечно экстремально, но тоже сгодится раз другого выхода не было .
И кстати я все еще жду какие же тайны кроются за симпатичной мордашкой Пита.