Ура!) Дождались))
Очень скучала по Дювалям!
Поздравляю Хита с Ребеккой с рождением Бена!) А Хита еще и с вершиной карьеры)
Сесиль и Пит такие чудесные! ^_^ Очень романтичная свадьба у них получилась) Ведь это их волшебство, их праздник, а совсем не каких-то там 200 непонятно кого. Еще и место Пит выбрал замечательное, люблю эту набережную. ^_^
Надеюсь, что дальше отчеты не заставят себя столько ждать.
Sultanka, Катюша, я тебя расцелую
Наконец-то долгожданный отчет)
Во-первых, поздравляю с рождением Бена. Уже хочу видеть этого ребенка, когда он немного подрастет *_*
Хита - с достижением вершины карьеры .)
Пит вообще.. прелесть) свадьба получилась очень романтичной, и для Сесиль это лучший вариант, нежели торжественный прием .) Интересно, как только Пит выкрутится перед родителями теперь уже жены ,)
У тебя мастерски получается создавать абсолютно разные истории для каждого из династии. Безумно это нравится.
Ты умничка, солнце :*
Спасибо за доставленную радость от отчета)
Sultanka, наконец-то отчет! )
Безумно рада за Сесиль и Пита, я так же согласна со всеми вышеотписавшимися - свадьба нужна для удовольствия молодоженов, а не удоволетворения сотни гостей)
Теперь ждем прибавления в семействе
Поздравляю Хита и Ребекку с рождением Бенджамина, уже хочется посмотреть на него более взрослым )
В общем, я несказанно рада новому отчету, и надеюсь, ты не бдешь так же долго тянуть со следующим
У Пита такие глаза красивые))) но это так,лирическое отступление)
Порадовал новый отчет,очень ждала его,было интересно чем же всё закончится у Пита и Сесиль) особенно учитывая что прошлый отчет был очень романтичным...)) И кстати платье,которое подарил Пит мне понравилось больше всех.Такое простое и в то же время элегантное,идеально подходит Сесиль) И правильно сделали,что поженились втихаря и соглашусь с Luisa,действительно главное чтобы молодожены были удовлетворены таким поворотом событий) а гости уж как-нибудь перебьются
И да,ждем прибавления! Sultanka мне нравится как ты пишешь
Sultanka, Ура! Наконец-то возвращение Дювалей!
Отчёт такой... романтичный что ли(эх, если бы и в реальной жизни такое было). Очень рада за Сесиль и Пита, надеюсь, что детишки не заставят нас ждать . офф
Со мной частенько такое бывает! Если ушло - не мучай себя. займись чем-нибудь приятным, отдохни душой и телом. А еще почитай другие династии, которые тебе особенно нравятся. Для меня это отличный источник вдохновения и пинок под пятую точку!
Sultanka, Какой долгожданный и оттого еще более особенный отчет! Удивила ты конечно в самом начале словами "Муж", отличный литературный ход, сперва рассказать концовку, а потом "как это все вышло". Я очень рада за Пита и Сесиль, они такие красивые и такие счастливые, я думаю они идеально подходят друг другу. Я тоже "за" свадьбы без толпы лишних гостей и прочей мишуры, водитель-священник это конечно экстремально, но тоже сгодится раз другого выхода не было .
И кстати я все еще жду какие же тайны кроются за симпатичной мордашкой Пита.